Gurman_ka
Спасибо за рецепт, Ксюша! Как раз вчера готовила. Заинтересовала "Воскресная", но дома не оказалось сгущенки. Оставила рецепт на будущее. Пудинг очень вкусный. И вообще, спасибо за ваши рецепты! Часто пользуюсь многими из них
Большое спасибо за вкусный и полезный завтрак! Делала без фенхеля (не было), все равно очень вкусно. Даже дочка, которая овсянку не очень, сьела с удовольствием. Точно буду повторять. В следующий раз хочу попробовать заменить сахар медом и купить фенхель.
Здравствуйте, Олеся! Понравился рецепт, но в наличии только замороженные польские грибы. Как думаете, сильно ли это скажется на вкусе блюда?
Очень хороший рецепт. Первый раз приготовила такие кабачки прошлым летом. И после этого готовлю регулярно. С такой же начинкой готовила и баклажаны, тоже очень хорошо. Большое спасибо, Олеся! За простоту изложения даже сложных рецептов, за интересные идеи и за любовь к своему делу!
Присоединяюсь ко всем ранее писавшим по поводу теста - его получается очень много. Я бы советовала делать теста пол-порции, а капусты оставлять как в рецепте. И еще они получаются очень жирные. На это количество теста ушло 0,5 литра масла. Едим 2 дня, думаю еще на 2 точно хватит )))
Пирог-бомба! Очень сочный и вкусный! Делала из яблок "Белый налив", переживала что недостаточно сладкие и сочные. Положила их побольше. Все получилось замечательно. Большое спасибо, Олеся!
Сегодня приготовила эти замечательные тефтельки. Получились очень вкусные, сочные. Большое спасибо, Олеся, за этот рецепт! Люблю готовить в пароварке. Побольше бы рецептов для нее)))
Большое спасибо за рецепт, Олеся! Немного его "облегчила": бекон заменила вареной говядиной, а майонез разбавила йогуртом и много зелени. Очень люблю баклажаны в разных вариациях) Вкусно)))