Медалька
Ой, Олеся, готовила этот пирог несколько раз, что уже показатель. Ну и как всегда не доходили руки написать спасибо Вам. Но сегодня сделала его не на твороге, а на рикотте. Попробуйте!!! Это шедевр!!! Ну вот и пишу Вам Олесенька большое, нет, огромное спасибо!!!
Попробуйте приготовить шарлотку с дыней. Очень вкусно. Только дыни не слишком много надо класть, чтобы пропекалось все хорошо. Ну и второе место у нас занимает шарлотка с вишней.
Ну вот, Олеся, решила я приготовить томатный супчик. Все началось с того, что банка с помидорами отказалась открываться, но я была упорна и через полчаса ковыряния банки, я вытряхнула из нее помидоры. Подготовила все ингредиенты - я вместо огурчика кладу немного морковки и довожу все до кипения, а потом пюрирую. Мне кажется так ароматнее. Закипятила, достала погружной блендер, но он у меня в руках сгорел и развалился на части (почти новый, зараза). Я собрала все, что развалилось, отправила в помойку, но не сдалась - решила протереть суп через сито... Сито порвалось (правда оно было доисторическое). Я не сдалась - протирала я суп через силиконовый дуршлаг ооочень аккуратно, потому что кроме дуршлага у меня в доме с дырками оставалось только ситечко для чая. Дааа, суп вкусный получился.
Любимый салат моей семьи. Добавила к Олесиному рецепту сыр, нарезанный кубиками и кедровые орешки. Макарошки беру цветные, так просто наряднее, на вкус не влияет. Заправляю майонезом - салат за счет помидоров довольно влажный и майонеза берет не много. Олеся, тысячный раз сказала Вам спасибо, правда глядя в планшет.
Нет, ну просто любопытно, а все истинные узбеки, таджики, азербайджанцы, армяне и т. д., сидящие на русскоязычном сайте милейшей девушки с потрясающим русским именем Олеся, вы борщ готовите? Ох бы я прокомментировали Ваш рецепт...
Уже очень давно заглядываю в этот сайт, как только начинаю тормозить с решением вопроса кормежки моего семейства. Но, как последняя лентяйка, все не регестрировалась, чтобы просто сказать спасибо большое автору. Глупые вопросы я задавать не склонна, а спасибо Вы заслуживаете огромное. Но пока читала комменты к этому рецепту, стало за Вас обидно! Конечно у многих из нас рецепт зебры есть с детства, но такой вкусной, как по этому рецепту у меня зебра никогда не получалась!!! Спасибо!!!