викулич
Думаю сыр тоже крекер не испортит.
Спасибо за такой простой и, не сомневаюсь, вкусный рецепт 
Отличная рыбка! А пока она в рассоле, хранить в холодильнике или при комнатной температуре? 
А на вкус больше какая? Всеже больше сладкая или и к супу можно?

Dosha Живу в ВАО во всех окрестных магазинах куриные сердца стоят от 110 до 170 р. Магазины типа гастрономов, в супермаркетах не обращала внимания, есть ли они там вообще.
Рецепт супер,
обязательно попробую, в ребенке уверена, что понравится, а вот мужа попытаюсь обмануть

Хоть почти и через месяц, но вот отчетик 
Очень легко, быстро и вкусно. Сверху в тесто положила изюм, думала сам опустится, но он так и остался сверху
. Спасибо!
А ненадо ждать пока тесто поднимется? 
Зинтриговали... Обязательно попробую... А как насчет замороженной рыбы? Подойдет?
Не сомневаюсь, что вкусно обалденно!
Скажите, а кроме сыра можно добавить что-то еще? Например грибы или ветчину?
Очень хочется попробовать
, а хранить их можно дома, или только в холоде? 
Спасибо за отличный рецепт, очень
!!!
А никто не пробовал делать не кусочками, а в форме отбивной? Очень интересно, получится также?
А если молоко взять 1,5 %,( что бы поменьше жирности в готовом продукте, лето ж на носу:)), то получится просто жидкий йогурт, или вообще не получится?
Спасибо!
А если залить подсолнечным маслом? ну не уважает моя семья оливковое
, в отличии от меня 
Класс!
А шкурка какая получается?
Давно хочу такой майонез попробовать, но почему-то в самой столице нашей Родины его днем с огнем не отыщешь!

Отличный тортик
Еще иногда делаю такой с вишнями. Но!!! Девочки подскажите, никогда не получается такой верх!
На фото сметанный крем как суфле, а у меня жидкий
. Всегда приходится заливать шоколадом, что бы эстетично выглядел 
