yulya23
Вчера приготовила. Муж и сын скептически посмотрели на это дело (не любят запеканки), но попробовав - просили добавки, ОБА!!!:)) Мясо брала отварную курицу. Ну ООоооооочень вкусно и быстро!!! Спасибо огромное за идею. Ведь как просто оказалось обычные рис и мясо подать в оригинальной форме.
Этот рецепт я ваще полюбила, девочки булочки получились действительно настоящие, как в Макдональдсе, не отличишь, я таки добилась настоящих булочек.В 1,5 стакане ( 250 граммовом ) теплой воды ( 36 градусов ) развести 1 ст.л. сухих дрожжей.
Очень прошу ответить сколько нужно класть дрожжей прессованых? (я с сухими никак не могу подружиться:))Ой, спасибо, уже увидела ответ выше:)
Тает-тает-тает во рту:)). Даже не думала, что грудка может быть такой нежной. Обжаривала правда кусочками. Муку и бульон не добавляла. Но все равно - шикарно!!! Спасибо!
Обалденно вкуснооооооооооо!!! Мои гости чуть пальцы себе не пооткусывали:)) А муж как хвалил:))!!!! Спасибо, я ваша поклонница навеки:))
Кстати, муки в тесто положила 1,5 стакана, вместо соды - разрыхлитель. И у меня был готов через 40 минут!!!!
Это что-то БОЖЕСТВЕННОЕ!!! Никогда торт не получался у меня так здорово. Подошел равномерно, никакой корочки сверху не было ( я правда накрыла его фольгой, как только он максимально поднялся). Высоченный, воздушный!!!! Сметаны брала 1 кг, вишен - 400 грн (люблю я вишни очень). Теперь буду гостей удивлять:))
Олеся, подскажите, пожалуйста, а можно раскатать все тесто, а потом порезать его на ровные полоски (а то боюсь у меня такие одинаковые бревнышки никак не получатся) ?