Астранавочка
Астранавочка
Регистрация
5 января 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

Астранавочка

Блинный пирог

Блинный пирог

23 47 48 Легкий
16 июня 2015 г.

какой вкусный рецееепт!! отмечусь тут - чтобы не потерять. Пока некогда - но в будущем обязательно замахнусь))

Тирамису

Тирамису

31 139 173 Легкий
16 июня 2015 г.

Сегодня снова у нас тирамису) А то что-то маскарпоне в холодильнике завалялся a_grin Но! Меня дети заболтали сегодня и я, конечно же, все перепутала) В белки добавила сахар. потом еще в желтки пришлось добавить, чтобы растереть до бела, завтра посмотрим, что получится a_roll

16 июня 2015 г.

Сделала я сегодня опять бисквит этот для тирамису. Очень вкусноо!! и не опал нисколечко, для нашей большой семьи брала в этот раз все в двойной объеме

15 июня 2015 г.

Ну убедили-убедили - сейчас чуть посвободнее буду - и испеку тортик обязательно!

сковорода Vari у меня, линия pietra.

Аааа, у меня тоже есть Vari!! Это та керамическая сковорода Fresco Ceramica, про которую я писала. У меня она единственная такая дорогая сковородка. И ту мне подарили, не покупала. Я про такие и не знала, что вот с кераической поверхностью бывают. Редко посуду обновляю. А сейчас когда ей пользуюсь, понимаю, что качество отличное у нее и по деньгам выходит не так и дорого. Она ж неубиваемая, если так можно выразится. Я конечно стараюсь ее беречь, но вот недавно муж готовил у меня в ней яичницу - ну и как всегда - в ней же и ел металлической ложкой - и ничего! Ни царапинки! Хотя я на него все равно наехала из-за этого))) Я фоточку покажу - пойдет на такой сковороде жарить же, да? Она и довольно большая - немаленькие такие коржи получатся

Тирамису

Тирамису

31 139 173 Легкий
13 июня 2015 г.

Helenka, Вам спасибо! Рецепт очень доступно написан. Я ведь многие варианты в инете смотрела. Вообще - это теперь самый любимый десерт старшего сына, а он у меня очень избирателен в еде)

13 июня 2015 г.

Я так понимаю, что прожарка должна быть равномерной, плюс еще такой нюанс - масло на сковородку надо? Или как раз лучше взять керамику или с антипригарным покрытием? Или тесто такое в принципе не пригорает? Я в духовке когда делаю - я периодически лист смазывала подсолнечным маслом - у меня старые листы - не очень хорошие уже. А сковородку надо будет или нет - вот в чем вопрос)))) Глупые вопросы, да, задаю?

Селедка под шубой

Селедка под шубой

8 24 69 Легкий
13 июня 2015 г.

Я его тоже люблю. конечно, но вот косточки из селедки вытаскивать a_confused

13 июня 2015 г.

Я делала по вашему рецепту бисквит - очень хороший получился, спасибо! Мне очень прям тесто понравилось, нежное и блестящее такое получилось

13 июня 2015 г.

Я делала с колбасным сыром рогалики - очень вкусно получилось - дети прям нахваливали.

13 июня 2015 г.

Вчера купила как раз молодой картофель, думала, как его приготовить - теперь знаю) Спасибо!

Селедка под шубой

Селедка под шубой

8 24 69 Легкий
13 июня 2015 г.

Любимый салат моего старшего сына

13 июня 2015 г.

Спасибо за рецепт, давно хотела пиццу приготовить не из обычного дрожжевого теста

13 июня 2015 г.

Обожаю мороженное! Как раз клубника есть свеже-поспелая - надо сделать обязательно.

Тирамису

Тирамису

31 139 173 Легкий
13 июня 2015 г.

Спасибо большое за рецепт, я делаю тирамису только по нему. Только я немного увеличиваю ингредиентов, так как маскарпоне у нас продают в 400 граммовой таре. Дети его просто обожают. Единственное - нет у нас нигде савоярди - пеку бисквит и режу его на палочки

13 июня 2015 г.

Это у меня с интернетом что-то или что? Я не вижу фотографию в последнем сообщении. Девочки, подскажите, я Наполеон всегда в духовке готовила, а сейчас времени нет, а дети просят, на какой сковороде лучше печь такие коржи. Вообще ни разу на сковородах не делала десерты)) У меня есть и чугунные, и алюминиевые, блинные может подойдут? Керамическая еще есть одна - редко очень ей пользуюсь - берегу. У нас день рождения намечается, так я вот и думаю, что надо Наполеон делать - это вообще у нас любимый тортик.