Астранавочка
какой вкусный рецееепт!! отмечусь тут - чтобы не потерять. Пока некогда - но в будущем обязательно замахнусь))
Сегодня снова у нас тирамису) А то что-то маскарпоне в холодильнике завалялся Но! Меня дети заболтали сегодня и я, конечно же, все перепутала) В белки добавила сахар. потом еще в желтки пришлось добавить, чтобы растереть до бела, завтра посмотрим, что получится
Сделала я сегодня опять бисквит этот для тирамису. Очень вкусноо!! и не опал нисколечко, для нашей большой семьи брала в этот раз все в двойной объеме
Ну убедили-убедили - сейчас чуть посвободнее буду - и испеку тортик обязательно!
сковорода Vari у меня, линия pietra.
Аааа, у меня тоже есть Vari!! Это та керамическая сковорода Fresco Ceramica, про которую я писала. У меня она единственная такая дорогая сковородка. И ту мне подарили, не покупала. Я про такие и не знала, что вот с кераической поверхностью бывают. Редко посуду обновляю. А сейчас когда ей пользуюсь, понимаю, что качество отличное у нее и по деньгам выходит не так и дорого. Она ж неубиваемая, если так можно выразится. Я конечно стараюсь ее беречь, но вот недавно муж готовил у меня в ней яичницу - ну и как всегда - в ней же и ел металлической ложкой - и ничего! Ни царапинки! Хотя я на него все равно наехала из-за этого))) Я фоточку покажу - пойдет на такой сковороде жарить же, да? Она и довольно большая - немаленькие такие коржи получатся
Helenka, Вам спасибо! Рецепт очень доступно написан. Я ведь многие варианты в инете смотрела. Вообще - это теперь самый любимый десерт старшего сына, а он у меня очень избирателен в еде)
Я так понимаю, что прожарка должна быть равномерной, плюс еще такой нюанс - масло на сковородку надо? Или как раз лучше взять керамику или с антипригарным покрытием? Или тесто такое в принципе не пригорает? Я в духовке когда делаю - я периодически лист смазывала подсолнечным маслом - у меня старые листы - не очень хорошие уже. А сковородку надо будет или нет - вот в чем вопрос)))) Глупые вопросы, да, задаю?
Я его тоже люблю. конечно, но вот косточки из селедки вытаскивать
Я делала по вашему рецепту бисквит - очень хороший получился, спасибо! Мне очень прям тесто понравилось, нежное и блестящее такое получилось
Я делала с колбасным сыром рогалики - очень вкусно получилось - дети прям нахваливали.
Вчера купила как раз молодой картофель, думала, как его приготовить - теперь знаю) Спасибо!
Любимый салат моего старшего сына
Спасибо за рецепт, давно хотела пиццу приготовить не из обычного дрожжевого теста
Обожаю мороженное! Как раз клубника есть свеже-поспелая - надо сделать обязательно.
Спасибо большое за рецепт, я делаю тирамису только по нему. Только я немного увеличиваю ингредиентов, так как маскарпоне у нас продают в 400 граммовой таре. Дети его просто обожают. Единственное - нет у нас нигде савоярди - пеку бисквит и режу его на палочки
Это у меня с интернетом что-то или что? Я не вижу фотографию в последнем сообщении. Девочки, подскажите, я Наполеон всегда в духовке готовила, а сейчас времени нет, а дети просят, на какой сковороде лучше печь такие коржи. Вообще ни разу на сковородах не делала десерты)) У меня есть и чугунные, и алюминиевые, блинные может подойдут? Керамическая еще есть одна - редко очень ей пользуюсь - берегу. У нас день рождения намечается, так я вот и думаю, что надо Наполеон делать - это вообще у нас любимый тортик.