TanyushkaS
Спасибо! Великолепный рецепт.
Спасибо большое! Как всегда -велиаолепный рецепт!
Спасибо большое, что растолковали "творожные нюансы", отличный рецепт! Все Ваши рецепты прекрасны! Для себя нашла два момента: и сырники и запеканки вкуснее с творогом 9%; сахар полностью заменяю изюмом.
Добрый день. Отличный рецепт. Мне очень понравился. Просто и полезно. Подскажите, Олеся, как вы считаете с какой еще рыбой можно реализовать этот рецепт?
Спасибо. Рецепт поистине замечательный. Главное - быстрый и простой. В моем багаже чуть-чуть иная интерпретация: 1. отбитое мясо я обваливаю в муке, а уже после в яично-приправной смеси. 2.после обжарки до румяной корочки с двух сторон я отправляю их на противень в духовку, предварительно подлив в него чуть чуть волы или бульона. Минут 15 и вуаля! Они становятся нежнейшими!
Спасибо большое за рецепт. Все делала по инструкции. Мороженное получилось, сладенько вкусненько! Ура! Вместо сахара добавляла пудру сахарную и меньше чем в рецепте. При приготовлении было 2 проблемы: 1. я ждала что крем загустеет))) Мне почему-то при слове "загустеть" сначала представилось что-то по консистенции похожее на сметану или еще плотнее. просмотр видео помог вовремя остановиться, крем в действительности не густеет. в реальности - это все же скорее жидкость (как для тонких блинов что ли). Наберитесь терпения и выполните стадии "Охладить" , "Молоко влить тонкой струйкой" и "Постоянно помешивать", тогда ничего не свернется. 2. в первый раз я расслоила сливки. но приготовление продолжила. Получилось тоже хорошо, но была большая кристализация самой консистенции мороженного. Поэтому будьте осторожны. 33% сливки расслоились очень быстро. Все делала погружным блендером. в процессе заморозки мешала им же раза 3, прямо в контейнере. Объем рецепта удвоила так как сделать хотелось "Для всей семьи". Удачи всем!
Очень вкусный и освежающий напиток в летнюю жару, Предпочитаю безалкогольный вариант с тростниковым сахаром. Интересное дополнение этого классического рецепта - ягоды клубники