TanyushkaS
TanyushkaS
Регистрация
10 сентября 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

TanyushkaS

12 июля 2020 г.

Спасибо! Великолепный рецепт.

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

29 353 451 Средний
31 мая 2020 г.

Спасибо большое! Как всегда -велиаолепный рецепт!

22 мая 2020 г.

Спасибо большое, что растолковали "творожные нюансы", отличный рецепт!  Все Ваши рецепты прекрасны!  Для себя нашла два момента: и сырники и запеканки вкуснее с творогом 9%; сахар полностью заменяю изюмом.

19 января 2018 г.

Добрый день. Отличный рецепт. Мне очень понравился. Просто и полезно. Подскажите,  Олеся, как вы считаете с какой еще рыбой можно реализовать этот рецепт?

26 ноября 2016 г.

Спасибо. Рецепт поистине замечательный. Главное - быстрый и простой. В моем багаже чуть-чуть иная интерпретация: 1. отбитое мясо я обваливаю в муке, а уже после в яично-приправной смеси. 2.после обжарки до румяной корочки с двух сторон я отправляю их на противень в духовку, предварительно подлив в него чуть чуть волы или бульона. Минут 15 и вуаля! Они становятся нежнейшими!

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

25 407 300 Легкий
17 июля 2014 г.

Спасибо большое за рецепт. Все делала по инструкции. Мороженное получилось, сладенько вкусненько! Ура! Вместо сахара добавляла пудру сахарную и меньше чем в рецепте. При приготовлении было 2 проблемы: 1. я ждала что крем загустеет))) Мне почему-то при слове "загустеть" сначала представилось что-то по консистенции похожее на сметану или еще плотнее. просмотр видео помог вовремя остановиться, крем в действительности не густеет. в реальности - это все же скорее жидкость (как для тонких блинов что ли). Наберитесь терпения и выполните стадии "Охладить" , "Молоко влить тонкой струйкой" и "Постоянно помешивать", тогда ничего не свернется. 2. в первый раз я расслоила сливки. но приготовление продолжила. Получилось тоже хорошо, но была большая кристализация самой консистенции мороженного. Поэтому будьте осторожны. 33% сливки расслоились очень быстро. Все делала погружным блендером. в процессе заморозки мешала им же раза 3, прямо в контейнере. Объем рецепта удвоила так как сделать хотелось "Для всей семьи". Удачи всем!

10 сентября 2012 г.

Очень вкусный и освежающий напиток в летнюю жару, Предпочитаю безалкогольный вариант с тростниковым сахаром. Интересное дополнение этого классического рецепта - ягоды клубники