АлюсиК
АлюсиК
Регистрация
26 августа 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

АлюсиК

12 января 2016 г.

Елена, спасибо за рецепт, очень вкусный торт. У меня к тебе два вопроса. Во-первых, когда стала выливать тесто в форму 26 см высота бортика 5 см, тесто было почти по уровню верха бортика, а бисквит ещё должен подняться a_sad рисковать не стала, отложила и испекла 6 маффинов. Во-вторых, треть торта понесла на работу положила в упаковку для торта и несла аккуратно, а когда принесла, о ужас! половина торта сь'ехала. Думаю может я что-то напортачила или из-за начинки он не очень стабильный? Как он будет себя вести при транспортировки?

10 января 2016 г.

Очень простая и вкусная выпечка a_yahoo! Спасибо за рецепт.

25 апреля 2015 г.

Маша, божественный торт, очень понравился моим гостям, сказали что вкусней ничего не ели. Спасибо за рецепты.

24 декабря 2012 г.

Мои сомнения по поводу отсутствия разрыхлителя в рецепте оказались напрасными. Пирожное получилось просто супер! Достаточно поднялись. Я немного пересушила (держала в духовке 12 минут), но все равно очень вкусное!

24 декабря 2012 г.

Оля, в рецепте нет разрыхлителя, все верно?

13 декабря 2012 г.

Красивый хлебушек! Светлана, форму какого размера вы использовали?

15 октября 2012 г.

Вертута уже в духовке, а я только обнаружила, что в рецепте не написано при какой температуре выпекать и сколько времени!!!!!!!!!!!!

30 сентября 2012 г.

Фоккача супер! Очень понравилась гостям, только один маленький минус – калорий много. Но я еще приготовлю! Спасибо за рецепт.

Орехи в карамели

Орехи в карамели

42 105 66 Легкий
30 сентября 2012 г.

Оля, 3 пластика желатина это сколько грамм? Спасибо.

Орехи в карамели

Орехи в карамели

42 105 66 Легкий
28 сентября 2012 г.

Оля, я немного "не в тему". Поделитесь опытом как вы так ровно, красиво залили шоколадом торт "Птичье молоко". У меня всегда в "разводах". За орехи в карамели- спасибо.