АлюсиК
Елена, спасибо за рецепт, очень вкусный торт. У меня к тебе два вопроса. Во-первых, когда стала выливать тесто в форму 26 см высота бортика 5 см, тесто было почти по уровню верха бортика, а бисквит ещё должен подняться рисковать не стала, отложила и испекла 6 маффинов. Во-вторых, треть торта понесла на работу положила в упаковку для торта и несла аккуратно, а когда принесла, о ужас! половина торта сь'ехала. Думаю может я что-то напортачила или из-за начинки он не очень стабильный? Как он будет себя вести при транспортировки?
Очень простая и вкусная выпечка Спасибо за рецепт.
Маша, божественный торт, очень понравился моим гостям, сказали что вкусней ничего не ели. Спасибо за рецепты.
Мои сомнения по поводу отсутствия разрыхлителя в рецепте оказались напрасными. Пирожное получилось просто супер! Достаточно поднялись. Я немного пересушила (держала в духовке 12 минут), но все равно очень вкусное!
Оля, в рецепте нет разрыхлителя, все верно?
Красивый хлебушек! Светлана, форму какого размера вы использовали?
Вертута уже в духовке, а я только обнаружила, что в рецепте не написано при какой температуре выпекать и сколько времени!!!!!!!!!!!!
Фоккача супер! Очень понравилась гостям, только один маленький минус – калорий много. Но я еще приготовлю! Спасибо за рецепт.
Оля, 3 пластика желатина это сколько грамм? Спасибо.
Оля, я немного "не в тему". Поделитесь опытом как вы так ровно, красиво залили шоколадом торт "Птичье молоко". У меня всегда в "разводах". За орехи в карамели- спасибо.