Babsi
Сама не люблю подобных вопросов, типа: а можно ли это заменить, т.к. считаю, что если что то заменить, то получится уже другое блюдо)) дело в том, что у нас селёдку днём с огнём не сыщешь. Кто нибудь готовил форшмак с ласосем? И как вам результат? Спасибо всем, кто отзовётся))
Если вы живёте в России, даже не пытайтесь приготовить это блюдо из нашей говядины: в России не выращивают породы мясных коров, поэтому культура жарки мяса у нас отсутствует ( либо фарш, либо гуляш). Можно купить австралийскую или аргентинскую говядину. Желательно кусок мяса не должен подвергаться заморозке. Если вы не любитель мяса с "кровью" ( на самом деле это мясной сок, межклеточная жидкость), тоже не пытайтесь это готовить, во избежания: фи, мясо сырое. Мясо при правильной обжарке должно быть розовым внутри и выделять сок тёмно-розового цвета, тогда оно порадует вас своей нежностью. У меня очень долго не получалось приготовить так мясо, методом проб и ошибок, вывела для себя такую формулу: обжарить до корочки ( так сок запечатывается внутри), не солить ( соль вытягивает жидкость, солить только перед подачей), в духовку на 20 мин. при температуре 100 градусов, что бы оно потомилось, а соки разошлись по всему куску равномерно.
Спасибо за еще один замечательный рецепт рыбки, только что доели))) было очень вкусно, рыбка правда не очень пропеклась, она у меня большая была, вынула через 20 мин.( голодная была, неутерпела;). Готовила красного снепера, на гарнир картошечка с трюфельным маслом, свежие овощи с маринованными артишоками- все вместе просто супер!!!
Рыбка получилась изумительная!! Спасибо за рецепт!! Кинза здесь так замечательно играет, очень вкусно)) Готовила с сибассом, а на гарнир рис. Съели все!!)))
Все...поставила в духовку..жду, надеюс получится, опят делала на глазок))..
Я вчера приготовила, а потом решила взбит блендером- получилась настояшайа кабачковая икра!!!)))) можно ест как в горячем, так и в холодном виде;))
...как я любила ету хреновину!!!)))) мама ранше всегда делала))