vik3242
vik3242
Регистрация
20 марта 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

vik3242

24 ноября 2012 г.

Спасибо за отличный рецепт. Тесто очень мягкое и податливое, удобное для лепки. И главное, что из этого количества продуктов получается много теста. У меня получилось больше 80 вареников. Мои мужчины наелись и остались очень довольны a_good Буду использовать ваш рецепт и дальше a_daisy

24 октября 2012 г.

Лена, спасибо большущее вам за МК, очень помог, раньше про тортирование даже не слышала. Пробовала тортировать и ганашем и картошечной массой, второй больше понравилось. Вот мое "творение"

Почему-то на фото впадины появились, а в реале не заметно было. Розочки конечно тоже страшненькие, желатиновая мастика высыхает молнееносно, пока я косыми ручками леплю, она уже сыпаться начинает. Вот когда достану ингредиенты для цветочной пасты, налеплюсь вдоволь.

11 сентября 2012 г.

Спасибо за рецепт. a_good a_good Семья попросила добавки, завтра еще сделаю.

28 июля 2012 г.

Очень красиво. a_good a_good a_good Обязательно воспользуюсь вашим способом - доступно даже для такого новичка, как я. И совсем не важно как ваше изобретение соответсвует кулинарной "науке", главное оно работает.a_victory

28 июля 2012 г.

По вашему рецепту мастика получилась с первого раза. Спасибо за такой простой рецепт.

Домашний йогурт

Домашний йогурт

7 44 134 Легкий
8 июля 2012 г.

С йогуртницей действительно удобнее. У меня самая простая без всяких таймеров. Пробовала делать по подобному рецепту на основе натурального йогурта, но мне не понравилось - какой-то пресный получается. Использую в качестве закваски йогулакт. Йогурт получается густой с выраженным вкусом и не кислый. Кстати, молоко использую стерилизованное, чтобы йогуртным бактериям ничего не мешало.

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
16 мая 2012 г.

Рецепт суперрр!!! Олеся, спасибо. Всегда думала, что с Наполеоном много возни, но оказалось все довольно просто. Все делала по рецепту, только пришлось добавить муки, т.к. тесто было жидковато. Задумка раскатывать коржи на перевернутом теплом противне более чем удачная. Торт за ночь отлично пропитался. Очень, очень вкусно!!! Крема осталось много, но я давно хотела попробовать сделать эклеры, так что пойдет в дело.

20 марта 2012 г.

Замечательный рецепт. Делала с грушей. Коврижка отлично поднялась и пропеклась хорошо, только под грушей тесто осталось абсолютно сырым, даже не схватилось. Интересно, почему?