vik3242
Спасибо за отличный рецепт. Тесто очень мягкое и податливое, удобное для лепки. И главное, что из этого количества продуктов получается много теста. У меня получилось больше 80 вареников. Мои мужчины наелись и остались очень довольны Буду использовать ваш рецепт и дальше
Лена, спасибо большущее вам за МК, очень помог, раньше про тортирование даже не слышала. Пробовала тортировать и ганашем и картошечной массой, второй больше понравилось. Вот мое "творение"
Почему-то на фото впадины появились, а в реале не заметно было. Розочки конечно тоже страшненькие, желатиновая мастика высыхает молнееносно, пока я косыми ручками леплю, она уже сыпаться начинает. Вот когда достану ингредиенты для цветочной пасты, налеплюсь вдоволь.
Спасибо за рецепт.
Семья попросила добавки, завтра еще сделаю.
Очень красиво.
Обязательно воспользуюсь вашим способом - доступно даже для такого новичка, как я. И совсем не важно как ваше изобретение соответсвует кулинарной "науке", главное оно работает.
По вашему рецепту мастика получилась с первого раза. Спасибо за такой простой рецепт.
С йогуртницей действительно удобнее. У меня самая простая без всяких таймеров. Пробовала делать по подобному рецепту на основе натурального йогурта, но мне не понравилось - какой-то пресный получается. Использую в качестве закваски йогулакт. Йогурт получается густой с выраженным вкусом и не кислый. Кстати, молоко использую стерилизованное, чтобы йогуртным бактериям ничего не мешало.
Рецепт суперрр!!! Олеся, спасибо. Всегда думала, что с Наполеоном много возни, но оказалось все довольно просто. Все делала по рецепту, только пришлось добавить муки, т.к. тесто было жидковато. Задумка раскатывать коржи на перевернутом теплом противне более чем удачная. Торт за ночь отлично пропитался. Очень, очень вкусно!!! Крема осталось много, но я давно хотела попробовать сделать эклеры, так что пойдет в дело.
Замечательный рецепт. Делала с грушей. Коврижка отлично поднялась и пропеклась хорошо, только под грушей тесто осталось абсолютно сырым, даже не схватилось. Интересно, почему?