DanonIza
DanonIza
Регистрация
14 января 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

DanonIza

19 июля 2013 г.

Олечка, огромное спасибо за МК. Без твоих подсказок я бы точно не справилась. a_daisy a_daisy a_daisy

30 апреля 2013 г.

Леночка, большое спасибо за рецепт.Получилось с третьего раза, сначала я его переварила, он стал желтый, a_razz во второй раз он закристализировался , появились комочки и я не смогла добавить в белки, я думаю , что он уже остыл, пока я возилась с белками ,еле кастрюлю отмыла a_confused a_crazy , ну а в третий раз все получилось прекрасно ,наконец-то a_yahoo!
Леночка, а у меня вопрос , если я сегодня во вторник сделала крем, а завтра я оформляю тортик , до пятницы этот крем не испортится?

29 апреля 2013 г.

Олечка, лови и мои мои мячики. Спасибо большое-пребольшое за МК !!!

Торт-собачка 3D

Торт-собачка 3D

37 106 131 Легкий
18 августа 2012 г.

Приветик всем.Вот тоже решилась на собачку.
Прежде всего, огромное СПАСИБО Танечке за подробный МК, a_daisy a_daisy a_daisy и бисквит получился прекрасно и сама собачка, только вот крема не рассчитала и получилась на половину темная , на половину светлая, а я хотела только ушки сделать темными , как у тебя, но не вышло, ну да ладно , так и так это мой первый опыт украшать кремом, в следующий раз будет лучше.

11 августа 2012 г.

А вот и фото бисквита

11 августа 2012 г.

Спасибо за рецептик, a_daisy a_daisy a_daisy вроде получился, даже пропитывать сиропом нет надобности , только когда я разрезала на 2 части , то он стал рассыпаться, вопрос, может его надо оставлять на сутки, а потом разрезать , или у меня руки-крюки? a_sorry a_crazy a_confused

4 августа 2012 г.

Вот, хочу показать бисквитик по этому рецепту, ура,все получилось,он такой легкий и воздушный , вначале появился бугорок, но к концу выпечки опал и стал ровный,Оля ,большое спасибо , теперь всегда буду печь только так. a_yahoo! !: a_yahoo! a_yahoo!

30 июля 2012 г.

feuerpferd6 Ой, большущее спасибо, попробую ваш рецепт a_rose a_rose a_rose

30 июля 2012 г.

feuerpferd6 Оль, напиши пожалуйчта рецепт бисквита и в каком диаметре печешь? У меня на 6 яиц максимум 4 см высота , диаметр 28.

Шоколадная лента

Шоколадная лента

19 124 134 Средний
29 января 2012 г.

Всем приветик.Вот и я попробовала сделать шоколенту (хотя я уже выставляла фото в другом разделе,но решила показать здесь,так сказать,по теме)(модераторы не ругайте сильно,максимум сотрите мои сообщения) a_rose