Orhideia
Orhideia
Регистрация
26 сентября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Orhideia

7 июня 2014 г.

А какой вы брали объем воды и сахара ?и на сколько белков ?

3 белка, стакан сахара (250 г) и 70 г воды (что по сути 70 мл)

обязательно получится
удачи

Елена, спасибо большое за советы! Буду пробовать ещё, очень уж хочется сделать крем.\ a_daisy a_daisy

7 июня 2014 г.

Елена, пожалуйста, помогите! Делала крем уже два раза, ничего не получается a_cry a_cry
Белки взбила как следует, даже миску переворачивала верх дном.
Когда вливала сироп в белки, масса здорово увеличивалась и становилась очень блестящей и густой. Но по мере взбивания и остывания становилась очень жидкой, след от миксера заплывал за считанные секунды. И так оба раза.
Когда первый раз взбивала, решила что недоварила сироп (Хотя он у меня булькал больше 15 минут, капля так и не получилась, но стекал с ложки тонкой струйкой, я решила что крем готов). Ставила крем на водяную баню, при нагревании он немного густел, а после остывания снова становился жидким.
Во второй раз всё тоже самое, разве что погуще был немного. В итоге после обеих попыток у меня получилась лишь помадка на пасочки a_cry a_cry .
И вот я ещё заметила, что оба раза на креме (который я убирала в холодильник на ночь) образовывалась матовая корочка.
Помогите, пожалуйста!! Так хочется приготовить хороший и правильный крем. a_sad a_sad

Ромовая баба

Ромовая баба

32 88 48 Легкий
23 марта 2012 г.

Ирина, спасибо за бабулек! Пальчики оближешь! Только вид у моих бабуль не слишком эстетичный, ну ничего, это с практикой исправится. Главное - вкуснющие получились! a_daisy a_daisy a_daisy

23 марта 2012 г.

Леонид, спасибо большое за такой чудесный рецепт! Бёдрышки получились великолепные и вкусные! Несомненно буцду готовить ещё. a_smile a_vkusno

13 марта 2012 г.

Неудержалась - приготовила. Иии... ничуть не пожалела: замуррчательные кексики!
Спасибо огромное за рецепт, Ирина! a_rose a_rose a_rose
Только вот заканчивтются быстро.... a_lol a_roll

13 марта 2012 г.

Ирина, интересно, а можно ли заменить лимонный сок на апельсиновый? Погасится ли сода?)) Хочется попробовать испечь кексики. a_smile a_daisy

11 марта 2012 г.

Юлия, блюдо получилось очень вкусным! Правда, грибов не оказалось дома, добавила курочку. a_smile Нямка просто
!

Бакинская пахлава

Бакинская пахлава

37 92 50 Средний
6 марта 2012 г.

Гюнель, спасибо вам огромное за чудесный рецепт! a_daisy a_daisy Пахлава получилась наивкуснейшая! a_good
Готовили с мужем вместе. Прочитал он что нужно для заливки, да и смешал мёд, масло и желток. a_grin Только потом прочитали, что все ингридиенты в пахлаву отдельно добавляются a_crazy В итоге масла и желтков ушло в два раза больше, из-за чего пахлава получилась в жидком соусе. Благо, это нисколько не повлияло на её превосходный вкус. a_yahoo!

21 декабря 2011 г.

Огромное спасибо за рецепт булочек, Галина!
Только я забыла поставить изделия на расстойку. a_crazy Сформовала и сразу в духовку поставила. Так что мои булочки выросли, но не очень. a_grin Следующий раз умнее буду ивниательнее)). a_rose

6 декабря 2011 г.

Ирин, тесто я вымесила хорошо, следовала советам на видео. a_smile Опара выстояла 5 часов, поднималось оно ровно 2. Вот грешу на то, что не слишком я усердствовала с шариками, как и Галчона, жаль их мять было. a_crazy Вот на расстойку поставила их в тёплую духовочку, тут то они и начали расти, выросли быстро, минут через 50 решила уже выпекать. Так что, по всей видимости, нужно было их формовать лучше. Ну ничего, в следующий раз буду умнее.
Спасибо за внимание к проблеме)))) a_daisy a_daisy

5 декабря 2011 г.

Ирина, спасибо огромное за рецепт! a_daisy a_daisy Булки получились изумительные! Правда, не такие красивые как у Вас. Мои все выросли не в высоту, а в ширину, но на вкус этот факт не повлиял совершенно!:girl_dance: