Lana66
Ириш! Огромное спасибо за рецепт теста! Для меня и моей семьи это просто находка!
Я уже третий раз жарю и пеку своим мужичкам пирожки и сосиски в тесте. Очень все в восторге!
пирожки пекла в духовке.
Оль, спасибо огромное за рецепт кваса! Тоже сделаю обязательно.
Так как доверяю твоим рецептам как самой себе
Напитки твои хороши. Лимонад у нас уже прижился, мужики и малые и большие попивают от души.
Смотрим также
Продукты:
Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое)
Колбаска вареная Приготовление:
тесто разморозить при комнатной температуре. Немного раскатать в одном направлении и нарезать
полоски шириной 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать по полам. На полоску, немного в нахлест, укладываем
половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей розочки.
На лист, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти и
выпекаем 20 минут или до готовности. Ведь у каждого своя печь печет по своему.ГОТОВО! УГОЩАЙТЕСЬ!
Инулик, мои мальчишки очень любят такие яичные бутерброды кушать.
Хоть каждое утро им дела, не откажутся.
А тесто как песочное получается?
тесто не песочное но и не резинка. главное не переборщить муки.
Девочки, спасибо вам за хорошие отзывы!
Начинка вытекает, но до листа не доходит. Я использовала в творог крахмал, так начинка при выпечке
такая воздушная была, а потом когда я вытащила сочники из духовки она опала. Но это не беда.
Слопали все 11 штук за раз.
Привет всем!
Я вот тоже уже не первый раз делаю этот кексик.
Его обязательно надо чем-то пропитывать: кремом, вареньем, йогуртом. Вобщем чем хочется.
Я в этот раз решила вишенки добавить и полить сиропом от слив. Варенье как раз сварила сливовое.
Иннуль, спасибо за мяско! Обязательно попробую.
А какой вес мяса у тебя был? За 40 минут наверное с 1кг не запечётся?
Начинки я точно больше бухнула но как ни странно они прожарились хорошо.
Я не дождалась твоего ответа и пожарила их в масле.
Получились как пирожки, только большие. Сделала с двумя начинками: из капусты и картофеля.
Вкусно, мужичкам моим понравилось. Просят теперь с мясом сделать.
А для теста я брала 1 стакан (210 мл) воды, 0,5 ч.л.соли и столько же сахара, муки 450 гр. Спасибо, Инночка!
Иннуль, вот всё прочитала и ни где не видела как жарить: на масле или на сухой сковороде?
Юличка, очень рада, что вам понравилось это тесто. Мы вот тоже подсели на него.
Пицца у нас чуть ли не через день.
И я снова делала, только уже по исправленному рецепту. Отличная пицца получилась. Спасибо.
Наташенька, мне так неудобно перед Вами и всеми, кто уже приготовил по моей ошибке.
Надеюсь Вы меня простили за мою поспешность.
Елена Строке
Я брала приблизительно, даже если остаётся, то на следующий день используется в другой слоеный салатик.
На здоровье, дорогая!
Оленька! Наконец-то и я попробовала твой сырок.
Вкус у него интересный, нежный, яичный. Муженек правда сказал, что пресный творог, на сыр не похож.
Но с хлебушком (который тоже был испечен на сыворотке от сыра) уминал сырок за обе щеки.
Спасибо тебе за рецепт!
А у меня вопрос: какой консистенции должен быть творог? Вот решила испечь и тормознуло меня
с этим вопросом. Танюш, подскажи, каким ты пользовалась?
nwk-dn
Ешьте на здоровье!!!
Lana66
А дрожжи для пиццы-что за зверь такой? Чем от обычных сухих отличаются?Пицца-
Сухие дрожжи в пакетике, только есть приписка "для пиццы"
Можно и обычные использовать. Я просто решила попробвать с этими раз есть специальные. Sindirella Танюш, я честно говоря не знаю, потому что из другого теста не готовила ещё.lolacka Конечно же подойдут и другие дрожжи. cenkola! Спасибо большое, конечно же много стакана, ошиблась. ИСПРАВИЛА НА 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ.csillag ХП- это хлебопечка. ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ!!! ПРИНОШУ СВОИ 1000 ИЗВИНЕНИЙ. В ТЕСТО НУЖНО МАСЛА ВСЕГО 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ!!!
ПРОСТИТЕ ТОРОПЫГУ. НЕ ПРОВЕРИЛА И ЗАГРУЗИЛА РЕЦЕПТ.
Олеся! Испекла Ваш торт на 13-летие племянницы мужа. Она и все гости остались довольны. В меру сладкий, не жирный и мягкий торт. Спасибо Вам от всех нас.
Татка, какие опять красивые и вкусные у тебя пироги.
Надо испечь!
И я спешу похвалить, так аппетитно выглядит мяско.
Lana66 , я так поняла, что смесью из сметаны, майонеза и желатина надо смазывать салат?сразу прошу прощения за невежество, просто я недавно начала готовить))Оль, ты правильно поняла смазывать слои салата.
Олесенька, храни тебя Бог! Изумительные лодочки у тебя, спасибо за рецепт.
Лана,а все -таки на на2ч.л. желантина сколько у тебя пошло сметаны и майонеза?Ну где-то пол пачки майонеза, а вот сметаны кажется 2 столовые ложки. Уже и не помню. Вот склерозница.
Lana66Натулик, авокадо совсем без вкуса, мы его не очень тоже едим, но в салате ушёл, даже не поняли.
Светик! Салатик обаденно аппетитный!
Вот только я не знаю... какого вкуса авокадо.... Как оно там сочетается?
Единственное то, что он дорогой, поэтому вполне можно заменить огурчиком. Муж от восторга даже
не понял, что в салате авокадо. Думал, что огурец.
очень красивый и необычный салатик!!! рецептик утащилаКонечно же можно
подскажите пожалуйсто, а можно ли заменить авокадо огурцом????или уже не то будет???
Девчата, тащите к себе рецепт на здоровье. Я только буду рада если вам он придётся по вкусу.
А вот и мой ПАНЧО для Санчо.
Сына Сашей зовут. Чтобы тортик был как-то немного по-детски я украсила его покупными
печенюшками грибочками с шоколадной шляпкой.Имениннику понравился он. Весь вечер вокруг торта скакал.
Я тоже своим мужичкам такие сердечки делала.
Были удивлены и довольны.
А сынулькам без горошка, не любят они его.
Марин, за рецептик супа спасибо. Мне и мужу он пришелся по вкусу, а вот детки мои поели
с горем пополам, они вообще супы не едят. Единственное, что не получилось у меня, так это
затирка. Каким образом так перетирается яйцо с мукой? У меня получились как клецки почему-то.
Может муки мало использовала? Но крошка так и не получилась. Но этим суп не испортила.
Был даже очень съедобный. Я еще в него добавила щепотку орегано, душистый получился. Вот фотка.
Ирочка, спасибо! Всё само собой получается.
Олюка Утащила рецепт, сделаю своим мужичкам, пусть хрумкают.
Спасибо Оль!
Мариночка! Супер твои рулетики
Леночка, вот совпадение! Представляешь, я сегодня тоже пекла по такому рецепту. Только у меня назван кексом.
Но это не важно. Выпекала в силиконовой форме для кексиков. Я её недавно купила и решила испытать.
Хотела похвастаться на сайте, а тут твой пирог.
Ну и решила не открывать темку, а просто показать какие у меня получились лимонные красавцы. Я еще добавила взбитые
сливки и сухую вишенку.
А вот форма, в которой выпекала
Олеся! Торт очень красивый и вкусный! Как только рожу ляльку испеку такой тортик и позову на смотрины:) Спасибо за рецепт.
Леночка, действительно красота! Надо попробовать будет на Новый год. Если я конечно же буду свободна Ведь деть будет на руках. К свекрови я не пойду, у нее 15 декабря еще день рождение, вряд ли тоже смогу пойти. Думаю, что до того дня я рожу.
Лана, сразила наповал!Какой красивенный цвет у бульона и ес-но вкуснятина!Светочка, тезка, с удовольствием, угощайся!
Так хочется твоей шурпы хоть половничек
Викуль, я всегда теперь пеку только твои блины, когда кефира скапливается куча. А в последний раз добавила тыквы тертой на мелкой терке. Очень вкусно получилось, правда они стали потолще. У меня даже пацаны ели да нахваливали. Они тыкву ну ни в каком виде не едят. А тут уминали. Лешка все говорил, что это не тыква, а морковка в блинах. Я не спорила, ест ну и хорошо. Так что благодарность тебе еще раз по полной программе.
Олюка, leko-11, Леночка,Tina спасибо большое!
Люсенок! На природе приготовленная шурпа это вообще что-то. Вот на пиве не готовила и даже не слышала про это. А если баранинка свежая, такой бульн получается вкусный что передать невозможно.