ДомоХозяин
ДомоХозяин
Регистрация
17 августа 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

ДомоХозяин

19 августа 2011 г.

Светлана, огромное спасибо за рецепт:) я на форуме всего то второй день, но уже столько интересного тут нашел. Ваш рецепт в том числе:) Еще раз благодарю!

18 августа 2011 г.

Обалденная вещь:) У меня теща в прошлом году варила такое. Я на закатке стоял. ЗАкатал столько, что на правой ладони мозоль образовалась, неделю зализывал:) Только мы сливы не перекручивали, а варили половинки (резали, чтоб косточки вынуть). И не черную сливу. а синюю. Красотища:) в этом году тоже будем делать.

18 августа 2011 г.

В БЕлоруссии и в Украине их еще Кнышами называют:)

18 августа 2011 г.

Вчера приготовил драники. Вкуснющие получились:) Смели моментом, я охнуть не успел:)

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

30 354 451 Средний
18 августа 2011 г.

А я когда с тестом вожусь, всегда пою народные песни:) И настроение повышает, и тесто всегда хорошее получается.

Пирог с капустой

Пирог с капустой

9 133 92 Средний
17 августа 2011 г.

В дополнение г-на Toferet: Не выварить в молоке, а потушить скорее. Для этого: Капусту ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг или марлевый мешок, чтобы стекла жидкость. На дно казана положить кусочек слив. масла, засыпать эту капусту и залить стаканом молока. Тушить до готовности. Когда остынет-добавить яйца. А в ту начинку, что написана уважаемым автором-можно еще добавить чернослив и грибы. Очень вкусно.

Борщ украинский

Борщ украинский

63 601 261 Легкий
17 августа 2011 г.

Нее, ребят! Какой уксус! Это же кощунство! ЧТо касается квасоли-это дело вкуса. МОя теща делает по данному рецепту, но без сала, однако кладет квасолю (предварительно замочив на ночь, варится минут 20 перед картошкой) и чернослив (кидается вместе с капустой). Вкус великолепен. Я же варю в точности так же, как написала Яна, только овощи на заправку тру на крупной терке, а лук режу. И несмотря на отсутствие уксуса, цвет ни у чего не теряется:) С приветом из Киева!