elenaaleks
elenaaleks
Регистрация
23 июля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

elenaaleks

Бефстроганов

Бефстроганов

104 1321 286 Легкий
6 июля 2013 г.

Получилось очень вкусно. Томатную пасту не добавляла, а добавила соус чили острый "Стебель бамбука", получилось вкусненько!!! На гарнир - картофельное пюре. Старалась делать по рецепту, хотя и сама люблю импровизировать, только соуса сделала побольше чем на фото, просто мы любим побольше подливы. Олеся! СПАСИБО за рецепт!!!!

Курица с овощами

Курица с овощами

5 73 21 Легкий
5 мая 2013 г.

сегодня сделала на ужин, курица - окорочка, разделила на 2 части, делала все по рецепту, только забыла купить кукурузу (консервированную), но она оказалась в замороженных овощах, поэтому после овощей добавила целую банку горошка, потом немного майонеза (если 200 гр добавить, то это очень много, будет очень жирно). Готовила в казане. Получилось очень вкусно!!!! Отварила молодой картофель, так вообще - и красиво, и вкусно. Моим мужчинам очень понравилось!!!!!!! СПАСИБО за рецепт!!!!

2 мая 2013 г.

сделала сегодня на ужин, рыба - треска, на дно формы выложила картофель тонкими кружками, потом обжаренную треску (жарила в подсолнечном масле), затем немного тертого сыра и залила яйцами с молоком. Мои мужчины оценили, назвали блюдо "пирогом", очень понравилось. СПАСИБО за рецепт. Не сложно и очень вкусно!!!!!!

2 октября 2011 г.

Вчера сделала ткемали по "упрощенному" рецепту, получилось неплохо: кислые сливы порезала на дольки, немножко воды на дно кастрюльки, поварила сливы, потом в блендере измельчила, снова на огонь, добавила сахар (немножко, по вкусу), соль, магазинной аджики, 3 зубчика чеснока. Поварила немножко и соус готов. Рецепт подсказала сотрудница на работе. Моей семье соус понравился, может еще кому рецепт пригодиться - буду рада. Спасибо Олесе за сайт! С удовольствием пользуюсь очень многими рецептами!!!!!!

Мясной гуляш

Мясной гуляш

86 1062 272 Легкий
10 сентября 2011 г.

Рецепт просто замечательный! Гуляш получается однородной консистенции, так как и должно быть! Вкусно! Но мне кажется томатной пасты можно положить чуть меньше, я попробовала положить меньше, тоже получилось неплохо. Спасибо большое авторам рецепта! Мои мужчины (сын и муж) всегда добавки просят!

12 августа 2011 г.

Отличный рецепт! Правда я его немного изменила: вместо фарша взяла куриное филе. На дно формы для запекания положила слой жареных баклажанов, на них выдавила чеснок (немного), затем тонкий слой свежих помидор, затем слой обжаренной курицы с луком, морковкой и помидорами, затем слой гречки, соус бешамель и тертый сыр. Получилось очень вкусно!!!! Спасибо автору рецепта за идею! Не думала, что баклажаны с гречкой очень хороши!!!!!

6 августа 2011 г.

Спасибо за рецепт!!! Получилось очень вкусно и красиво! Только я филе не отбивала, а нарезала тонкими полосками, на дно формы картофель кружочками, потом баклажаны обжаренные, на каждый кусочек баклажана чуть чеснока из "давилки", потом курица, баклажаны с чесноком и потом помидоры, сыр, майонез и в духовку. Моим мужчинам (сыну и мужу) очень понравилось! Спасибо еще раз!!!!!!

3 августа 2011 г.

Вчера пекла оладышки по-новому: сначала поджарила лук, баклажаны, перец и помидоры, в самом конце добавила чеснок. Порезала мелко копченую колбасу, укроп и вместе с овощами добавила в тесто. Получилось неплохо, на мой вкус в такой начинкой оладышки острее и пикантнее. Может кому-нибудь тоже понравится?

31 июля 2011 г.

Я тоже сделала оладышки по этому рецепту. Сын просит сделать еще, да и мужу понравились, а на мой вкус хочется поострее, попробую добавить чесночек, спасибо, ГалинаРГС, за подсказку. Особенно хороши оладышки прямо со сковородки с "поджаренными краешками". Спасибо за сайт! Я очень люблю готовить, и сайт просто замечательный, много полезного: и в самих рецептах и в комментариях к ним. Олеся! Большое спасибо за сайт!!!!!

26 июля 2011 г.

Здравствуйте Олеся! Давно пользуюсь Вашим сайтом, но зарегистрировалась недавно. Спасибо за сайт: рецепты все доступны и получается все вкусно! А этот рецепт я делаю так: обжариваю кружочки баклажана, сверху кружок помидора, потом чеснок выдавленный (чуть-чуть для вкуса), затем каплю майонеза и сверху порезанный укроп! Блюдо получается нарядным (красиво смотрится на столе) и очень вкусным!