zkj76
Спасибо за рецептик!!!! Очень нежная запеканка! Я добавляла мак с сахаром! Согласна с предыдущим мнением, что больше похоже на нежнейшее суфле!Все родственники и друзья в восторге!!!!
Очень вкусное и сытное блюдо! Первый раз я пробовала в ресторане только без бекона и немного другим способом порезан баклажан, больше похож на веер . Но с бекончиком моим мужчинам нравится больше. Кстати, я делала как с копченым, так и сырым беконом, главное, чтобы был тонко порезан. Это мой любимый сайт!
Делала в прошлом году очень вкусно, и ничего не прокисло!!!! Маме очень понравилось, тем более, что ей с уксусом нельзя. В этом году заказала еще сделать такую вкусняшку!
легко и вкусно!!!!!!!!Впрочем, как и все рецепты на вашем сайте, спасибо!!!!!! готовила с копченой грудинкой, добавила еще помидор и баклажан, в общем, все что было!!!! Пальчики оближешь!!!
Спасибо за рецепт, вкуснейший пирог, раньше готовила с добавлением соды, но все равно не получался такой воздушный. А сегодня- как облако и вкусный, и нежный, и воздушный, хотя я яблоки заменила черносливом!
Ну просто нереально вкусно!!!! Спасибо за такой оригинальный рецепт! Я не дождалась пока он остынет, а ела с шариком мороженого- пальчики оближешь!!!!!! Готовить очень легко, а результат!!!!
Огромное спасибо за рецепт! Подача оригинальная, ну просто слов нет!!! Я правда фаршировала овощами и шампиньонами, но принцип тот же! Муж обалдел и от внешнего вида блюда, и от его вкусовых качеств!!!! А главное- все просто, времени тоже не очень много уходит! Спасибо!!!!!!!