Rosya
Rosya
Регистрация
25 июня 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Rosya

11 марта 2017 г.

Ооочень шоколадный пирог ))) Скажите, можно ли заменить чем-то апельсиновый сок? Скажем, добавить просто воду, или молоко для непостного варианта?

20 ноября 2016 г.

скажите пожалуйста, какой консистенции должно получиться тесто:и шоколадное, и тесто для заливки? Пирог получился вкусний, но делала все строго по рецепту, и шоколадное тесто получилось ну очень густое, разбавляла кефиром, а тесто для заливки слишком жидкое, как мне показалось,в него еще добавляла муку. Какое все таки оно должно быть? Заранее спасибо ))

Торт-десерт "Микадо"

Торт-десерт "Микадо"

23 79 30 Сложный
27 февраля 2014 г.

просто потрясающий торт a_Bravo . А сливки везде можно заменить на молоко, или, возможно, на сметану? Или все таки лучше строго следовать рецептуре?

23 сентября 2013 г.

А какой размер формы нужно брать?

9 октября 2012 г.

А что делать с панировочными сухарями? они в рецептуре указаны a_smile

25 июля 2012 г.

У меня вот тоже с тестом проблема возникла, оно липло к рукам. Я добавила чуть больше муки, раскатала, но формочками вырезать фигурки ну никак не получилось, очень уж тесто хрупкое. В результате просто скатала шарики и расплющила ладошкой a_girl_blush
Но на вкус они, конечно, ооооочень классные. a_girl_yes Может, стоило еще муки добавить, чтобы тесто было более податливое?

23 июня 2012 г.

Скажите пожалуйста, вкус сильно пострадает, если сливки заменить сметаной? Очень уж сливки дорогие.. a_cry

6 апреля 2012 г.

Ух ты, какой красавец! Прям летом запахло a_vkusno
Уточните, пожалуйста, сколько желатина нужно, если брать в граммах?

18 марта 2012 г.

Замечательная закусочка! Ми тоже так часто делаем, a_girl_yes только обжариваем не целый рулет, а сначала режем на кусочки, а потом каждый кусочек макаем в кляр и обжариваем a_vkusno

17 января 2012 г.

Класс!! a_rose А вот форму не надо накрывать фольгой в процессе запекания?

Печенье "Йо-йо"

Печенье "Йо-йо"

28 94 22 Легкий
4 декабря 2011 г.

ооох, какая вкуснотааа! a_tender
скажите, пожалуйста, а можно ли заменить масло на маргарин?

21 ноября 2011 г.

Очень вкусные печенюшки получились, необычные. a_vkusno Вот только начинка из чернослива не всем по вкусу пришлась. Подскажите, а можно ли внутрь, например, вишенку консервированную запихнуть? a_girl_blush

15 ноября 2011 г.

Должно быть очень вкусно! a_vkusno
Скажите пожалуйста, можно ли заменить абрикос каким-нибудь другим фруктом? Не повлияет ли это на консистенцию начинки?