Rosya
Ооочень шоколадный пирог ))) Скажите, можно ли заменить чем-то апельсиновый сок? Скажем, добавить просто воду, или молоко для непостного варианта?
скажите пожалуйста, какой консистенции должно получиться тесто:и шоколадное, и тесто для заливки? Пирог получился вкусний, но делала все строго по рецепту, и шоколадное тесто получилось ну очень густое, разбавляла кефиром, а тесто для заливки слишком жидкое, как мне показалось,в него еще добавляла муку. Какое все таки оно должно быть? Заранее спасибо ))
просто потрясающий торт . А сливки везде можно заменить на молоко, или, возможно, на сметану? Или все таки лучше строго следовать рецептуре?
А какой размер формы нужно брать?
А что делать с панировочными сухарями? они в рецептуре указаны
У меня вот тоже с тестом проблема возникла, оно липло к рукам. Я добавила чуть больше муки, раскатала, но формочками вырезать фигурки ну никак не получилось, очень уж тесто хрупкое. В результате просто скатала шарики и расплющила ладошкой
Но на вкус они, конечно, ооооочень классные. Может, стоило еще муки добавить, чтобы тесто было более податливое?
Скажите пожалуйста, вкус сильно пострадает, если сливки заменить сметаной? Очень уж сливки дорогие..
Ух ты, какой красавец! Прям летом запахло
Уточните, пожалуйста, сколько желатина нужно, если брать в граммах?
Замечательная закусочка! Ми тоже так часто делаем, только обжариваем не целый рулет, а сначала режем на кусочки, а потом каждый кусочек макаем в кляр и обжариваем
Класс!! А вот форму не надо накрывать фольгой в процессе запекания?
ооох, какая вкуснотааа!
скажите, пожалуйста, а можно ли заменить масло на маргарин?
Очень вкусные печенюшки получились, необычные. Вот только начинка из чернослива не всем по вкусу пришлась. Подскажите, а можно ли внутрь, например, вишенку консервированную запихнуть?
Должно быть очень вкусно!
Скажите пожалуйста, можно ли заменить абрикос каким-нибудь другим фруктом? Не повлияет ли это на консистенцию начинки?