Юляшенька
Очень вкусный и нежный торт. Делала на ДР дочке. Спасибо за рецепт
Спасибо за ответы. Уже сделала торт, обычный сок взяла только для пропитки, а в бисквит и в крем взяла фреш Оооооочень вкусный торт
, даже свекор, который не ест торты съел кусочек, а это показатель. Спасибо за рецепт
Добрый день. Подскажите сколько примерно апельсинов надо купить для торта? и можно ли заменить свежевыжатый на обычный апельсиновый сок?
oldeg а если немного сливок (не взбитых) подогреть, развести в них желатин и потом смешать с кремом, нормально же должно все получиться?
oldeg хочу приготовить Ваш торт. Прочитала рецепт и возник вот такой вопрос: если использовать листовой желатин, то он же замачивается в холодной воде, потом отжимается и кладется в теплый крем, размешивается до растворения. Здесь же Вы крема не нагреваете, в чем развести листовой желатин тогда?
Спасибо за ответ Сделала вчера, как раз в магазине фило на глаза попалось. Делала тоже с курицей, грибами и сыром, и сладкие с яблоком, вишней и корицей. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт
Добрый день. Подскажите, у вас вся упаковка теста ушла на данное количество продуктов? и на каждый пирожок один лист фило, правильно?
Подскажите пожалуйста, а можно ли использовать быстродействующие дрожжи, которые продаются в пакетике по 11 грамм сухие?
Спасибо за классный рецепт. Делала сегодня после работы. Готовятся очень быстро и такие вкусные получаются, только я лук не ем, поэтому класть его не стала. Всем домашним очень понравилось.
Очень вкусный супчик! Вся семья ела и хвалила. И вообще ваш сайт самый лучший, я последний месяц готовлю блюда по вашим рецептам, вся семья в восторге.
А я обычно капусту разбираю на соцветия, и не отвариваю, а сразу обжариваю до готовности на масле, и в конце добавляю панировочные сухари и специи. Быстро и очень вкусно