Юляшенька
Юляшенька
Регистрация
20 сентября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Юляшенька

24 мая 2017 г.

Очень вкусный и нежный торт. Делала на ДР дочке. Спасибо за рецепт a_rose

28 августа 2016 г.

Спасибо за ответы. Уже сделала торт, обычный сок взяла только для пропитки, а в бисквит и в крем взяла фреш a_girl_yes Оооооочень вкусный торт a_vkusno , даже свекор, который не ест торты съел кусочек, а это показатель. Спасибо за рецепт a_daisy

25 августа 2016 г.

Добрый день. Подскажите сколько примерно апельсинов надо купить для торта? и можно ли заменить свежевыжатый на обычный апельсиновый сок?

5 октября 2015 г.

oldeg а если немного сливок (не взбитых) подогреть, развести в них желатин и потом смешать с кремом, нормально же должно все получиться?

4 октября 2015 г.

oldeg хочу приготовить Ваш торт. Прочитала рецепт и возник вот такой вопрос: если использовать листовой желатин, то он же замачивается в холодной воде, потом отжимается и кладется в теплый крем, размешивается до растворения. Здесь же Вы крема не нагреваете, в чем развести листовой желатин тогда?

7 декабря 2013 г.

Спасибо за ответ a_smile Сделала вчера, как раз в магазине фило на глаза попалось. Делала тоже с курицей, грибами и сыром, и сладкие с яблоком, вишней и корицей. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт a_daisy

6 декабря 2013 г.

Добрый день. Подскажите, у вас вся упаковка теста ушла на данное количество продуктов? и на каждый пирожок один лист фило, правильно?

Украинские бублики

Украинские бублики

16 113 84 Средний
10 февраля 2010 г.

Подскажите пожалуйста, а можно ли использовать быстродействующие дрожжи, которые продаются в пакетике по 11 грамм сухие?

26 января 2009 г.

Спасибо за классный рецепт. Делала сегодня после работы. Готовятся очень быстро и такие вкусные получаются, только я лук не ем, поэтому класть его не стала. Всем домашним очень понравилось.

24 сентября 2008 г.

Очень вкусный супчик! Вся семья ела и хвалила. И вообще ваш сайт самый лучший, я последний месяц готовлю блюда по вашим рецептам, вся семья в восторге.

21 сентября 2008 г.

А я обычно капусту разбираю на соцветия, и не отвариваю, а сразу обжариваю до готовности на масле, и в конце добавляю панировочные сухари и специи. Быстро и очень вкусно