word_for_you
а у меня выходит говядина всегда мягчайшей, самое простое мясо... слегка поджарить в течении нескольких минут, в зависимости от размера... просто прелесть
Я испекла пирог, очень вкусный получился, но: сначала поднялся а когда вынула из духовки серединка опустилась, она оказалась сырой. Думаю, что лучше использовать форму с отверстием в середине, для кексов, тогда все прекрано пропечется :)
Попробовала, мне понравилась курочка, но прежде чем заворачивать в тесто я ее немного обжарила на гриле. После обжарки сок так сильно не выделяется и тесто не промокает. Мужу очень понравилось.
Вчера делала пирог, только я брала сушеные белые грибы, получилось очень вкусно, но пирога уже нет... нужно снова готовить :)
а я делаю так: на жареную булочку намазываю соус (1 часть сметаны, 1 часть майонеза, 1 часть зелени + чеснок и перец)а потом шпроты
Салат замечательный, очень вкусный и солнечный!!!
а из сушеных белых грибов, как вы думаете, вкусно получится?
Хочу подсказать, чтобы тесто не поднималось, нужно проложить его пекарской бумагой а сверху засыпать фасоль или горох, в магазинах продаются специальные шарики. Из-за груза, тесто не поднимется, а когда пропечется, бумагу и груз убрать. Это совет для всех пирогов из песочного теста, где нужно отдельно выпекать корзиночку.