word_for_you
word_for_you
Регистрация
2 сентября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

word_for_you

12 сентября 2008 г.

а у меня выходит говядина всегда мягчайшей, самое простое мясо... слегка поджарить в течении нескольких минут, в зависимости от размера... просто прелесть

Банановый кекс

Банановый кекс

14 276 419 Легкий
8 сентября 2008 г.

Я испекла пирог, очень вкусный получился, но: сначала поднялся а когда вынула из духовки серединка опустилась, она оказалась сырой. Думаю, что лучше использовать форму с отверстием в середине, для кексов, тогда все прекрано пропечется :)

8 сентября 2008 г.

Попробовала, мне понравилась курочка, но прежде чем заворачивать в тесто я ее немного обжарила на гриле. После обжарки сок так сильно не выделяется и тесто не промокает. Мужу очень понравилось.

Пирог с лисичками

Пирог с лисичками

7 78 48 Средний
4 сентября 2008 г.

Вчера делала пирог, только я брала сушеные белые грибы, получилось очень вкусно, но пирога уже нет... нужно снова готовить :)

4 сентября 2008 г.

а я делаю так: на жареную булочку намазываю соус (1 часть сметаны, 1 часть майонеза, 1 часть зелени + чеснок и перец)а потом шпроты

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

12 241 460 Легкий
3 сентября 2008 г.

Салат замечательный, очень вкусный и солнечный!!!

Пирог с лисичками

Пирог с лисичками

7 78 48 Средний
3 сентября 2008 г.

а из сушеных белых грибов, как вы думаете, вкусно получится?

3 сентября 2008 г.

Хочу подсказать, чтобы тесто не поднималось, нужно проложить его пекарской бумагой а сверху засыпать фасоль или горох, в магазинах продаются специальные шарики. Из-за груза, тесто не поднимется, а когда пропечется, бумагу и груз убрать. Это совет для всех пирогов из песочного теста, где нужно отдельно выпекать корзиночку.