Valya78
Valya78
Регистрация
11 марта 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Valya78

Мясо по-французски

Мясо по-французски

44 782 318 Легкий
7 января 2013 г.

Огромное спасибо за рецепт! Это моя палочка-выручалочка, когда нужно быстро и вкусно накормить мужчину. Главное, купить хорошую свининку, мне больше всего нравится нежирная шейка. В результате, и я не уставшая, и мужчина счастлив. Очень рекомендую всем занятым хозяюшкам!

29 января 2012 г.

Большое спасибо за рецепт! Сын, умяв три тарелки, заявил: "Супчик - прелесть! Даже вкуснее, чем борщ!" А борщ в нашей семье очень даже уважают.

21 декабря 2011 г.

Огромное спасибо за рецепт! Сын сказал: "Вкуснотища!" А похвала от этого маленького привереды очень много для меня значит.

19 декабря 2011 г.

Я тоже добавила сливки и жирную сметану. Получилось очень вкусно и ничего не свернулось. А с картофельным пюре так вообще объедение! Спасибо большое за рецепт!

23 октября 2011 г.

Очень люблю драники, но чаще готовлю без яиц, только картошка (1/2 кг), лук (1/2 шт.) , мука (1 ст. л.), соль (1/2 ч.л.) и обязательно свежемолотый чёрный перец (2 горошины). И после обжаривания выкладываю в один слой на подогретую тарелку. Тогда драники получаются особенно хрустящими!

3 апреля 2011 г.

Рецепт настолько прост в приготовлении, что справился даже мой девятилетний сын. Получилось очень вкусно, сын был счастлив. Спасибо вам большое за рецепт!

12 марта 2011 г.

Спасибо, что напомнили такой простой и вкусный рецепт. Драники получились обалденные, чуть язык не проглотила. Картошку и лук тёрла на комбайне, добавила яйцо и ела со сметанкой - соблюдать пост пока не получается :)

12 марта 2011 г.

Испекла пирог, накормила гостей, спешу поделиться:) Пирог получился, как на картинке. Тесто тонкое, хрустящее, совсем не жирное и много начинки - как раз,как я люблю. Огромное спасибо за такой удачный рецепт!