Бакалова
Бакалова
Регистрация
26 февраля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Бакалова

19 марта 2016 г.

ОлесиныЭклеры что в таких случаях пишут:"Спасибо.Вы делаете наш сайт лучше". Еще можно почитать басню Крылова, что бы не пинять на зеркало. Если бы здесь все были шеф-повары, то, наверняка, не нуждались в рецептах данного сайта. А раз мы здесь- давайте жить дружно и тем более уважать хозяйку дома. Мы же к ней приходим, а не она к нам. Простите Олеся, за непрошенное вмешательство.

Квашеная капуста

Квашеная капуста

30 357 250 Легкий
21 ноября 2015 г.

Morgankot, простите за вторжение, но мне кажется, что не стоит торопиться, т.к. капуста еще не просолилась и не усвоила положенное ей количество соли. Часто в рецептах зимних заготовок рекомендуют класть соль на вкус чуть солёней, чем любите, расчитывая на то, что консервируемый продукт возьмет некоторое количество соли. В итоге получится и маринад и консервируемый продукт нужной солёности.

Борщ

Борщ

24 379 227 Легкий
23 апреля 2015 г.

space, мы все гости на этом сайте. А в гостях надо вести себя прилично или хотя бы корректно. Если Ваш рецепт другой, это совсем не значит, что он оригинален и что он есть Закон. Посмотрите состав томатной пасты и Вы там найдете не только сахар. Мне много лет, есть какие то свои привычные рецепты, но почти нет дня, что бы я ни зашла на этот сайт, с удовольствием пользуюсь рецептами Олеси и с форума. Всем спасибо огромное за щедрость делиться с нами, за то, не зная нас, Вы тратите на нас свое драгоценное время.

24 января 2015 г.

Morvolna, Спасибо Вам большое! Очень часто пользуюсь Вашими рецептами. Они меня очень устраивают малыми пропорциями сахаров и жиров.

23 октября 2014 г.

OliFA, посмотрите пож. на упаковке состав Вашего разрыхлителя. Наверняка, увидите там соду. Отсюда и запах.

25 сентября 2014 г.

Спасибо большое за рецепт. Испекла как пирог. Нам с мужем очень понравился. Рациональный, доступный по цене набор продуктов, который круглый есть дома. Рецепт не сложный и приготовление занимает не много времени.

20 сентября 2014 г.

оливье, знаю, что бы не засахаривался сироп при варке, в него добавляют немного лимонного сока, может стоит и в данном случае прокипятить немного варенье с добавлением лимонного сока.

30 августа 2014 г.

Купила каннеллони давно, но ни как не могла подступиться к приготовлению. Зря. Получилось чудесно. Спасибо.

Рыбник ярославский

Рыбник ярославский

2 27 22 Средний
29 августа 2014 г.

Здравствуйте. Очень много рецептов взяла с данного сайта. Спасибо большое, Олеся, Вам и Вашей команде за Ваш труд. Все доступно и понятно преподносится, что грех не готовить. В Забайкалье рыбные пироги мы готовили так же, как написала Джемка. Только мы делали их без зелени. И в пироги с постной рыбкой добавляли пару ложек растительного (не сливочного) масла и пару листочков лаврового листа. Рыбный пирог хорош и в горячем и в холодном виде. Детки мои любили как нижний, так и верхний, пропитанные рыбным духом, слои теста в пироге. А пироги делали с любой рыбой, даже с мойвой. А сейчас я живу в Астрахани, здесь рыбные пироги пекут с добавлением капусты. Тоже очень вкусные.