Бакалова
ОлесиныЭклеры что в таких случаях пишут:"Спасибо.Вы делаете наш сайт лучше". Еще можно почитать басню Крылова, что бы не пинять на зеркало. Если бы здесь все были шеф-повары, то, наверняка, не нуждались в рецептах данного сайта. А раз мы здесь- давайте жить дружно и тем более уважать хозяйку дома. Мы же к ней приходим, а не она к нам. Простите Олеся, за непрошенное вмешательство.
Morgankot, простите за вторжение, но мне кажется, что не стоит торопиться, т.к. капуста еще не просолилась и не усвоила положенное ей количество соли. Часто в рецептах зимних заготовок рекомендуют класть соль на вкус чуть солёней, чем любите, расчитывая на то, что консервируемый продукт возьмет некоторое количество соли. В итоге получится и маринад и консервируемый продукт нужной солёности.
space, мы все гости на этом сайте. А в гостях надо вести себя прилично или хотя бы корректно. Если Ваш рецепт другой, это совсем не значит, что он оригинален и что он есть Закон. Посмотрите состав томатной пасты и Вы там найдете не только сахар. Мне много лет, есть какие то свои привычные рецепты, но почти нет дня, что бы я ни зашла на этот сайт, с удовольствием пользуюсь рецептами Олеси и с форума. Всем спасибо огромное за щедрость делиться с нами, за то, не зная нас, Вы тратите на нас свое драгоценное время.
Morvolna, Спасибо Вам большое! Очень часто пользуюсь Вашими рецептами. Они меня очень устраивают малыми пропорциями сахаров и жиров.
OliFA, посмотрите пож. на упаковке состав Вашего разрыхлителя. Наверняка, увидите там соду. Отсюда и запах.
Спасибо большое за рецепт. Испекла как пирог. Нам с мужем очень понравился. Рациональный, доступный по цене набор продуктов, который круглый есть дома. Рецепт не сложный и приготовление занимает не много времени.
оливье, знаю, что бы не засахаривался сироп при варке, в него добавляют немного лимонного сока, может стоит и в данном случае прокипятить немного варенье с добавлением лимонного сока.
Купила каннеллони давно, но ни как не могла подступиться к приготовлению. Зря. Получилось чудесно. Спасибо.
Здравствуйте. Очень много рецептов взяла с данного сайта. Спасибо большое, Олеся, Вам и Вашей команде за Ваш труд. Все доступно и понятно преподносится, что грех не готовить. В Забайкалье рыбные пироги мы готовили так же, как написала Джемка. Только мы делали их без зелени. И в пироги с постной рыбкой добавляли пару ложек растительного (не сливочного) масла и пару листочков лаврового листа. Рыбный пирог хорош и в горячем и в холодном виде. Детки мои любили как нижний, так и верхний, пропитанные рыбным духом, слои теста в пироге. А пироги делали с любой рыбой, даже с мойвой. А сейчас я живу в Астрахани, здесь рыбные пироги пекут с добавлением капусты. Тоже очень вкусные.