Суп с помидорами и сладким перцем по-тоскански
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Густой и приятный супчик из Итальянской кухни.
Легкий аромат пармезана отлично сочетается с овощами.
Этот суп лучше готовить в таком количестве, чтобы съесть сразу.
Ингредиенты
лук | 2 шт |
---|---|
красный сладкий перец | 2 шт |
сельдерей | 1 черешок |
помидоры | 1 кг |
оливковое масло | 4 ст.л. |
вода | 1 л |
щепотка соли и перца | |
яйца | 4 шт |
тертый пармезан | 4 ст.л. |
белый хлеб | 8 небольших ломтиков |
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Лук очистить и нарезать кубиками.
У сладкого перца удалить прожилки и зерна, и нарезать его соломкой.
Сельдерей нарезать пластинками, у помидоров удалить кожицу и нарезать их кубиками.
В кастрюле разогреть оливковое масло и немного пожарить в нем лук до прозрачности.
Добавить нарезанные перец, сельдерей и в заключение - помидоры.
Все вместе немного обжарить, затем закрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне потушить минут 10.
Воду довести до кипения и залить ею овощи.
Суп посолить и поперчить и под крышкой поварить еще 10-15 минут.
Яйца взболтать с тертым пармезаном.
Ломтики хлеба поджарить до золотистого цвета.
Суп снять с огня и быстро подмешать в него яично-сырную смесь.
В тарелки положить по ломтику поджаренного хлеба и залить горячим супом.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячий томатный суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Олеся, и в этом сезоне тоже иду Сегодня делала с гренкой Пармезана не было, положила просто твердый сыр, тоже вкусно. Обожаю этот суп. Спасибо
9 лет назад
Sindirella, какая красота