8 января 2021
Кимчи Тиге - корейский острый суп со свининой и кимчи
-
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 3 0 Легкий -
Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 Легкий -
Овсяное ПП печенье
0 1 0 Легкий -
Творожно-Банановый ПП десерт
1 4 0 Легкий -
Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Кимчи тиге - один из популярных корейских супов. Готовится просто и быстро и получается очень вкусным
Ингредиенты
грудинка свиная | 230 г |
---|---|
лук белый | 1 шт |
кимчи | 450 г |
рассол от кимчи | 50 мл |
сахар | 2 ч.л. |
перец красный жгучий | 1/2 ч.л. |
перцовая паста кочуджанг | 1 ч.л. |
масло кунжутное | 1,5 ч.л. |
вода | 530 мл |
тофу | 300 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свинину тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Кимчи нарезать крупными кубиками. Тофу нарезать небольшими кубиками.
В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо. Добавить сахар, красный перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
Через 10 минут все хорошо перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 мин. Подавать с рисом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.