Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Кимчи Тиге - корейский острый суп со свининой и кимчи

0 0

Кимчи тиге - один из популярных корейских супов. Готовится просто и быстро и получается очень вкусным

Ингредиенты

грудинка свиная 230 г
лук белый 1 шт
кимчи 450 г
рассол от кимчи 50 мл
сахар 2 ч.л.
перец красный жгучий 1/2 ч.л.
перцовая паста кочуджанг 1 ч.л.
масло кунжутное 1,5 ч.л.
вода 530 мл
тофу 300 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Корейская

Приготовление

Свинину тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Кимчи нарезать крупными кубиками. Тофу нарезать небольшими кубиками.

В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо. Добавить сахар, красный перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.

Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.

Через 10 минут все хорошо перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 мин. Подавать с рисом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18257-kimchi-tige-koreyskiy-ostryy-sup-so-svininoy-i-kimchi