12 ноября 2017
Вафли-гречаники
-
Пирог с овсянкой
6 13 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Ингредиенты
печень куриная | 300 г |
---|---|
яйцо | 2 шт |
гречка (сухая) | 100 г |
лук | 1 шт |
морковка | 1 шт |
соль | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
Гречку отварить.
Печень промыть,удалить прожилки.Отварить примерно 20 минут.
Лук порезать кубиком,морковку натереть на крупную терку.
Слегка поджарить лук и морковь (можно немного протушить ).
Сложить ингредиенты в блендер и перемолоть до однородного состояния.
*Я 1/4 часть отваренной гречки оставила целой и в конце добавила в массу.
Выпекать в вафельнице примерно 5 минут.
Приятного вам аппетита! !
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.