Юлька Владимировна писал(а):Юля

, сырники со сметанкой так и манят

, и ЗН отличное
Юляка писал(а):На больничный меня опять посадили
Как там Максимка?
У меня старший болел здесь на позапрошлой неделе, температура и горло просто жуткое было, притом ничего не помогало, пришлось антибиотики пить, благо врач у нас свой и тоже здесь

, на прошлой неделе все уже хорошо,
в четверг антибиотики закончил, а в субботу на вейкборде пошел кататься

, сегодня звонит - опять горло

, убила бы

, сейчас по новой лечится, притом с вчерашнего дня на новой работе, ну никак на больничный не уйдешь, правда написал, что температуры нет

.
Всё, нажаловалась.
Температуры у него, слава Богу, не было, но очень сильный кашель, насморк, горло красное, да еще и глаза воспалились... Антибиотики не назначили, делаем ингаляции, брызгаем нос-горло, на ночь глаза тетрациклином намажу... Настроение у него нормальное, то играет, то в планшете сидит... Гулять, правда, вечером просился, но я решила не ходить... Я так поняла, что у нас тут вирус такой ходит: сначала температура 3 дня без всего, потом она проходит и через несколько дней начинается то, что у нас... У меня у девочек на работе у детей тоже самое было...
А еще у нас в группе карантин по ветрянке, я вот думаю, если он заболеет, я опять заражусь или нет.. Я ветрянкой 2 раза болела: когда маленькая была, а потом с Серегой в 28 лет... Ну хорошо хоть у сына у твоего температуры сейчас нет, пусть выздоравливает... Новая работа - это хорошо, удачи ему!