И еще немного хвостиков.
Мясной рулет на праздничный стол -
Вкусное, праздничное блюдо с пикантным вкусом.
Салат из дайкона - Еще немного соленой вешенки добавила.
Аперо из сардин - Вкусно, быстро и не калорийно.
ПсарОсупа (греческий рыбный суп с рисом) - У меня постный вариант. Варила из головы семги. Все указанные в рецепте овощи добавляла, и не выбрасывала. Мы их любим. Рис - смесь золотистого и дикого риса. В конце вместо яйца добавила немного кляра из гороховой муки (у меня остался от приготовления другого блюда). Лимонного сока добавляла немного, потом просто в тарелки положила ломтики лимона по вкусу (побоялась, чтобы не было слишком кисло - так надежнее
) Зелень - петрушка своя. Вкусный сытный, полезный супчик!!
Солянка простая постная с шампиньонами вешенкой - помидоры были замороженные от шкурки не очищала. готовила с вешенкой. ОЧЕНЬ вкусно!!!
Майонез за 1 минуту. Постный Майонез Без яиц - Готовила на аквафабе от горошка, добавляла лимонный сок и рафинированное подсолнечное масло. отличный майонез, слава Богу, получился!!!
Солянка из капусты с шампиньонами вешенкой - ОЧЕНЬ вкусно!!!
Готовила с вешенкой.
Салат из маринованных грибов - На этот раз из
Соленые вешенки с белым салатным луком и зеленым яблоком.
Домашнее мясное ассорти. - у меня говядина. Небольшой кусочек 360 г. намазывала приправой для мяса кавказской (в составе: хмели-сунели, чаман, уцхо, паприка). Запекали при температуре 220 градусов - 25 минут, потом при 180 еще 35 минут. ОЧЕНЬ вкусно получилось!!!
Рыба по‑итальянски - вкусно!!!
У меня из минтая, держала 15 минут, потом переворачивала. Очень сочно и вкусно, и не заморочно!!!
Норвежский рыбный суп - У меня из головы семги. Рис закладывала по совету Ирини за 2 минуты до готовности.
Шницель из вешенок - Мука для кляра- пополам гороховая и пшеничная.
Танюша, спасибо большое за вкусные недельки!!!!