Сладкая выпечка

Торты

Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков) Венский торт "Захер" (Sachertorte)
Детский торт "Машинка" Морковный торт без выпечки
Пирог "Зебра" Торт "Ёлочка"
Торт "Вдохновение" Торт "Весенняя фантазия"
Торт "Воздушный замок" Торт "Графские развалины"
Торт "Ежик" Торт "Клубника со сливками"
Торт "Любящее сердце" Торт "Медовик"
Торт "Монастырская изба" Торт "Муравейник"
Торт "Наполеон" Торт "Новогодний"
Торт "Очарование" (бисквит со взбитыми сливками и фруктами) Торт "Павлова"
Торт "Пасхальный" Торт "Пьяная вишня"
Торт "Розовая мечта" Торт "Трюфель"
Торт "Фруктовая горка" Торт "Черепаха"
Торт "Шкатулка" Торт из пряников
Торт с орехами, маком и курагой Торт со сгущенкой
Торт-суфле "Чудо" Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес")
Шоколадный бисквит с творожно-сливочным кремом и клубникой

Пирожные, рулеты

"Сердечки" из заварного теста Бисквитное пирожное с клубничным суфле
Брауниз с маскарпоне и ганашем Венок из заварного теста с клубникой
Домашний "Твикс" (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом) Корзиночки с безе
Пахлава медовая Пирожное "Брауниз"
Пирожные "Картошка" Пирожные "Персики"
Пирожные "Цыплята" Пирожные-сердечки "Признание в любви!"
Тарталетки с заварным кремом и клубникой Тарталетки с лимонным кремом и меренгой
Шоколадные пирожные с фундуком Штрудель с вишней
Эклеры с заварным кремом Эклеры с творожной начинкой

Печенье, пряники

Вафли "Хрустящие" Домашнее печенье (из мясорубки)
Имбирные пряники Лимонно-маковые треугольнички
Овсяное печенье Овсяное печенье с вишней
Печенье "Золотой улей" Печенье "Орешки" со сгущенкой
Печенье "Праздничное" Печенье "Шоколадные розочки"
Печенье песочное "Сметанное" Печенье постное
Печенье творожное Пряничный домик
Рогалики с мармеладом Рогалики слоеные с джемом
Слоеные язычки и бантики

Рулеты

Малиновый рулет Меренговый рулет с маскарпоне и взбитыми сливками
Рулет "На скорую руку" Рулет "Рождественское полено"
Рулет с вареной сгущенкой и орехами

Кексы, маффины

Апельсиновые капкейки с шоколадом Кекс "Мраморный"
Кекс "Шоколадный" Кекс двухцветный
Кекс на яблочном отваре с корицей (постный) Кекс ореховый с какао
Кекс с вишнями (черешнями) и шоколадом Кекс с изюмом и апельсиновым соком
Кекс с маком и вишнями Маффины "Шоколадный аромат"
Морковный кекс со сливочным кремом Постная шоколадная коврижка
Постный шоколадный манник Черничные кексы
Шоколадные заварные маффины Шоколадный фондан
Яблочный пирог с орехами и изюмом

Пироги, пирожки, булочки

Банановый пирог Быстрый пирог с консервированными абрикосами
Ванильный чизкейк Ватрушки с пудингом и абрикосами
Грушевый пирог Жаворонки (постные булочки)
Манник Насыпной яблочный пирог
Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Песочный пирог с черникой
Пирог "Лимончик" Пирог с вареньем из песочного теста
Пирог с грушами и миндальным кремом (франжипаном) Пирог с клюквой и яблоками (на желтках)
Пирог с малиной и меренгой (безе) Пирог с творожной начинкой "Забава"
Пирог со сливами "Татен" Пирог финансье (financier) с малиной
Пирожки с яблоками на творожном тесте Плюшки
Пончики Постная медовая коврижка с яблоками
Постный пирог с клубникой Постный яблочный пирог
Ромовая баба Слоеный пирог с яблоками и изюмом
Слоеный яблочно-грушевый пирог Слойка с творожно-лимонной начинкой
Слойки с вишней Сметанники (шанежки)
Сочни с творогом Творожный пирог
Творожный пирог (а-ля Чизкейк) Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк "Нью-йорк" Чизкейк с яблоками и маком
Шарлотка с яблоками Штрудель с яблоками
Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог со сливками
Яблочный пирог-шарлотка

Куличи и другая пасхальная выпечка

Белковая глазурь (для куличей) Кулич "Миндальный"
Кулич на желтках и топленом масле Кулич на заварном тесте
Кулич пасхальный Кулич с апельсиновыми цукатами и ванилью
Кулич с цукатами и изюмом Куличики в яичной скорлупе
Пасхальный цветок Пасхальный ягненок

Основные виды кремов

Масляные кремы

Масляный крем на сахарной пудре Масляный крем на сгущенном молоке
Масляный шоколадный крем

Заварные кремы

Заварной крем Заварной крем на желтках
Заварной крем с белым шоколадом

Сиропы для пропитки

Варка сахарного сиропа Сироп для пропитки бисквитов и т.п.