Колпакова Вера
Колпакова Вера
Регистрация
8 января 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Колпакова Вера

7 июня 2011 г.

Что-то я не поняла, а где температура и время выпечки?

23 февраля 2011 г.

Я беру масло сладко-сливочное крестьянское несолёное в пачке. Вкус оно не портит, но не взбивается, и крем без него вкуснее.

23 февраля 2011 г.

На мой взгляд без масла крем намного вкуснее и нежнее! А от масла он стал тяжелее, да и вкус уже не тот. А может, всё дело в масле? У меня никак не получается взбить его в пышную пену, сколько я ни пробовала. По-моему, его ещё на заводе так взбили, что от моих стараний никакого толку. Ни вкус, ни цвет, ни масса не меняется. Может, я чего-то не понимаю? Просветите меня, пожалуйста!

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

70 1008 734 Средний
23 февраля 2011 г.

Торт просто огромный и очень сытный! Моим мужчинам очень понравился. Только есть его теперь целую неделю придётся. А ещё я совсем не поняла этой возни со съёмной формой и пищевой плёнкой. Лично я собрала торт прямо на блюде, украсила, а потом поставила на пропитку. Пропитался хорошо, красавец. Зачем всё усложнять? Но всё равно, Олесенька, Вы умница! Спасибо Вам за все Ваши труды! Ваш сайт просто находка! Хочется пожелать Вам новых рецептов, в частности, не хватает рецепта торта "Птичье молоко". Я его очень люблю, а к Вашему сайту уже привыкла, все рецепты понятны и доступны, не хочется ничего искать. Вся надежда на Вас!

Бисквит классический

Бисквит классический

60 834 672 Средний
20 февраля 2011 г.

Сделала по рецепту на скорую руку - получился чудесный бисквит, воздушный, ароматный, красивый! Просто прелесть! Спасибо за рецепт!

15 февраля 2011 г.

Очень вкусный торт! Вот только последняя порция сливок с крахмалом у меня не взбилась, наоборот стала жидкой. Почему? И ещё у меня корж опал, я даже огорчилась. Поднялся так хорошо, а когда достала из духовки, опал. Почему? В рецепте не указано держать его в открытой духовке, а я всё строго по рецепту делаю. Неудачи немного огорчают, но это не смертельно. Всё равно бисквит получилось разрезать на 3 части, а сливки наверх пришлось брать в баллоне, а они форму не держат. В итоге внешний вид у торта немного проиграл содержанию.

13 февраля 2011 г.

Поднялся, пропёкся, вкусно, но не понравилось то, что сахар хрустит и к зубам липнет, как карамель. Так и должно быть? Мне кажется, лучше с сахарной пудрой делать.

12 февраля 2011 г.

Интересное блюдо, но на любителя. Мужу понравилось, а мне нет. На столе смотрится красиво, оригинальная идея для праздничного ужина, но один раз сделаешь и больше что-то не хочется...

12 февраля 2011 г.

А я попробовала с замороженной лесной клубникой - очень вкусно! Вот только песочная основа показала свой характер: вздулась в середине, но я её ножом проткнула, как советовали хозяйке выше. А то, что края немного сползли, так это не помешало, начинка вся вошла (они и у Олеси на фото тоже немного спавшие, по-моему). А вот доставать из формы его, наверное, лучше, когда остынет. Я, как ни старалась, всё равно немного его поломала. Но это не повлияло на его вкусовые качества: съели махом. Спасибо за рецепт!

9 февраля 2011 г.

Этот пирог - настоящий клад, когда гости на пороге: быстро, вкусно и, главное, много! Олеся, вы просто умница! Молодец!

Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк

18 271 256 Средний
8 февраля 2011 г.

Очень вкусно! Готовила с Альметте, всё получилось просто супер! А как просто! Всем очень понравился мой чизкейк, спасибо огромное за рецепт!

6 февраля 2011 г.

Мммм... Очень нежно! Готовила с Альметте, получилось на 5+. Домашние в восторге! Большое спасибо!

Творожная запеканка

Творожная запеканка

140 1618 402 Легкий
5 февраля 2011 г.

Сделала с черносливом, получилось очень вкусно, не так сладко, как с изюмом, и нежнее. Съели всё за раз! Спасибо!

3 февраля 2011 г.

А я попробовала с курагой, получилось очень вкусно! Спасибо!

Банановый кекс

Банановый кекс

14 275 419 Легкий
1 февраля 2011 г.

Браво, Олеся! Пирог получился просто волшебный! Такой воздушный, нежный и ароматный! Пропёкся идеально, совсем не сырой, как у некоторых. А на разрезе такая красивая красно-коричневая крапинка - просто чудо! Только я ничего миксером не взбивала, всё вилкой перемешивала, но результат выше всяких похвал! Теперь это один из моих либимых пирогов! Огромное спасибо!

31 января 2011 г.

Да, печенье действительно вкусное! Легко и просто. Спасибо за чудо-рецепт!

31 января 2011 г.

А я и не замечала страницу "меры веса". Спасибо, что ткнули меня носом. Это настоящая находка для меня!!!

31 января 2011 г.

Восхитительный пирог! Всем домашним очень понравился. Спасибо огромное за чудный рецепт!

Манник

Манник

50 910 320 Легкий
29 января 2011 г.

Большое спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!

Торт "Пьяная вишня"

Торт "Пьяная вишня"

3 52 39 Средний
29 января 2011 г.

Олеся, скажите пожалуйста, можно ли использовать вишнёвое вино вместо наливки? Спасибо.

Сочни с творогом

Сочни с творогом

21 382 173 Средний
27 января 2011 г.

А у меня сочни так сильно поднялись, что лопнули, а когда вынула из духовки - опали. Почему? Получились безобразные, но очень вкусные сочни. Я немного огорчена...

24 января 2011 г.

Не знаю, сколько чего положила, далала всё на глаз, потому что весов у меня нет. В итоге получилось вкусно, но тяжеловато. Мне не понравилось. А ещё я рассердилась из-за рецепта! Писать надо так, чтоб всем понятно было!

22 января 2011 г.

160 грамм муки - это сколько? Отмерять граммы на глаз не умею. Спасибо.

22 января 2011 г.

Олеся, скажите пожалуйста, можно ли готовый сироп использовать, или лучше самой приготовить? Есть какая-то разница? Спасибо.

20 января 2011 г.

Я согласна, количество продуктов надо указывать в стаканах, а не в граммах. Что касается печенья, то получилось вкусно, но совсем не воздушно и нежно, а даже несколько грубовато. Хотя ребёнку очень понравилось... Спасибо!

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

63 963 665 Средний
18 января 2011 г.

Вчера испекла сыну не день рождения. К празднику торт ещё не совсем пропитался, но был вкусным. Всем понравился. Но по-настоящему его оценили только сегодня. Коржи полностью пропитались. Жаль, что со вчерашнего мало осталось.

Печенье творожное

Печенье творожное

16 317 142 Легкий
15 января 2011 г.

У меня получилось тесто для оладей! Добавила ещё 1 ст. муки - получились очень вкусные, воздушные печеньки. Пекла, как указано в рецепте, действительно сильно увеличились. Брала 5% творог в пачке. Я считаю, что рецепт надо доработать: либо указывать, какой творог надо брать, либо увеличить количество муки. Судя по комментариям, со мной многие согласятся.

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

91 1137 759 Легкий
9 января 2011 г.

Готовится очень просто, получается очень вкусно! Один недостаток - мало. Спасибо за рецепт!

9 января 2011 г.

А я использовала пергаментную бумагу и вынимала пирог из формы, взявшись за края бумаги - пирог не пострадал. Было очень вкусно. Спасиобо за рецепт!

Сырники

Сырники

98 1550 502 Легкий
8 января 2011 г.

Сегодня приготовила сырники, всё по рецепту. Очень просто - здорово! Получилась вкуснятина! Спасибо за рецепт!

8 января 2011 г.

Делала пирог на праздники, получилось очень вкусно! Муж просит ещё испечь. Спасибо за рецепт!

8 января 2011 г.

Великолепный пирог!!! Такая вкуснятина. объеденье! Спасибо за рецепт!

8 января 2011 г.

Отличный рулет! Вся семья была довольна, просили ещё сделать. Пришлось на следующий день снова печь - и вновь отличный результат. Съели всё за обе щёки! Огромное спасибо за рецент!

8 января 2011 г.

Делала всё по рецепту. Получилось всё как на картинке, но вкус - отвратительный. Сын есть не стал, муж сказал, что понравилось. Может, дело в чесноке?..