Тыквенный суп с кетчупом #Махеевъ
-
Канноли с джемом "Махеевъ"
0 1 0 Средний -
Нежный десерт в джемом "Махеевъ"
0 0 0 Легкий -
Домашний йогурт с джемом Махеевъ
0 0 1 Легкий -
Творожные рогалики с мармеладом Махеев
0 1 0 Легкий -
Тыквенный суп с кетчупом #Махеевъ
0 0 0 Легкий
Осень - время тыквы! Сколько вкусных, полезных и разнообразных блюд из нее получается. Итак тыквенно-томатный суп, встречайте!
Ингредиенты
для супа | |
---|---|
тыква | 500 гр |
чеснок | 3 зубчика |
соль | 0,5 ч.л. |
кетчуп МахеевТоматный без сахара и крахмала» | 6-7 ст.л. |
перец черный | 1/4 ч.л. |
вода | 700 мл |
розмарин | 1/4 ч.л. |
растительное масло | 30 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Тыкву очищаем от семечек и кожуры, нарезаем некрупными кубиками. Обжариваем на большом огне 5-7 минут в растительном масле, затем уменьшаем огонь и тушим еще 5 минут.
Добавляем в сковороду 6-7 столовых ложек кетчупа МахеевЪ «Томатного без сахара и крахмала». Доводим до кипения и тушим еще минут 5. В самом конце тыкву можно немного размять вилкой.
Воду, или куриный бульон кипятим и добавляем туда нашу тыкву, тушеную с кетчупом. Добавляем соль, перец, доводим до кипения - и снимаем с огня. Готово!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.