Диетический суп с брокколи и тыквой
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 19 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Суп из брокколи с тыквой – лишнее подтверждение тому, что диетические блюда могут быть не просто низкокалорийными, но и очень вкусными.
Ингредиенты
лук репчатый | 1 шт |
---|---|
помидор | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
тыква | 280 г |
брокколи | 300 г |
масло оливковое | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Измельчите лук. Обжарьте его на оливковом масле.
Очистите помидор от кожицы (залейте его для этого кипятком) и мелко нарежьте.
Добавьте помидор к луку и немного протушите.
Нарежьте тыкву, добавьте ее к луку. Также добавьте немного воды и тушите до готовности тыквы.
Очистите и измельчите чеснок, добавьте к тыкве.
Промойте брокколи и разделите на соцветия. Отварите брокколи в кипящей воде на 3-4 минуты.
Часть отвара, в которых варились брокколи, слейте. В остатки добавьте тыкву с овощами.
Взбейте все погружным блендером. При помощи слитого отвара можно контролировать густоту супа. Не забудьте добавить соль и перец.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.