Овощной суп с фасолью и копченостями
-
Салат с рыбой "Удачный"
1 1 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 1 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий
Очень простой, но ароматный и сытный суп достаточно быстрого приготовления.
Ингредиенты
капуста белокочанная | 200 г |
---|---|
тыква | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
фасоль консервированная | 1 банка |
колбасные изделия | 300 г |
растительное масло | 1 ст.л. |
масло сливочное | 1 ст.л. |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюле с толстым дном разогреть немного раст. масла и сливочного масла и слегка обжарить мелко порезанные лук и морковь, затем добавить порезанный перец и копчености, готовить еще несколько минут, затем резанную кубиком тыкву и готовить помешивая еще несколько минут. Доливаем около 1,5 литра кипятка и кладем порезанную соломкой капусту. Готовим ок. 15 минут, добавляем фасоль, кипятим еще 5-6 минут, затем солим, добавляем рубленную зелень, накрываем крышкой и выключаем. Оставляем на некоторое время настояться и подаем со сметаной. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Суп с тыквой, кабачками, цуккини
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад