Huanita_mama
Да, Алинка, у нас толко пористый и низкопроцентовый, и еще чего там только не напхано, и какос, и орехи.
Девченки, спасибо Вам за ответы, я все-таки нашла Рошеновский пористый 30% (сделан в липецке). Оч хорошо плавится. Все получилось.
Олечка спасибо за рецепт. Детям понравилось, что можно шоколад в руках скатать, а потом его же съесть, в общем, море удовольствия.
Олечка, и еще вопросик...
Какой процент какао должен быть в белом шоколаде? Какую роль играет сок в конфетах? для вкуса?
Алинка, какой марки ты белый шоколад брала? Я брала двух разных (правда, наших- украинских) производителей - сворачивается.
Леаночка, я опять к Вам со спасибом. Только что разрезали красавца с мясом. Вкусно. Похоже на пельмешки, только вкуснее, как-будто бы в каком-то соусе.
С творогом тоже прикольно. По совету девочек выше, добавляла молоко в заливку, и изюм в творог. Подавать со сметанкой.
Теперьхочу попробовать с яблоками.
Мери, подскажи, пожалуйста, а пирожок должен получиться суховатый или влажный, как кекс? Испечь-то я его испекла, но вот результат...
На вид, он такой , как на картинке, а по консистенции - липковат, что-ли. Может сметану не такую жирную брать (21%)? Какую роль здесь играет крахмал? Заранее благодарю за ответ.
спасибо. оч вкусно, особенно, малышне понравился ганаш (ложками)
Отчет по разрезу. Вкусно, нежно, но чето не доработала - присел, все-таки. Можно было бы понежнее. Будем тренироваться. форма великовата 32см.
примите отчет и благодарность за восстановленный в памяти рецепт. так делала моя бабушка - с яйцом. сколько рецептов не пробовала, все-равно, возвращаюсь к этому. Спасибо.
Тань, слушай, пирог остывал на балконе и на нем выступила роса. Ща покажу. Отчет по росе. С этим пока все, уехал до утра в холодильник.
Тань, не знаю, надаешь ли ты мне по рукам... за такой отчет. Все люди, как люди, а я рецепт, приняла как идею... и сделала такой очень шоколадный пирожок с орехами молотыми и яблоками.
Могла, конечно, прицепить к другому рецепту с шоколадными тортами,
но честно, цепляю на место, откуда взят рецепт.
Если не понравится - грохнешь.
Привет, Танечка. К вам можно, среди ночи - отчитаться. Пекли, изо всех сил, с дочкой, чтоб к 9-00 спать улечься.
В итоге, ребенок ушел спать, а я росу ваяла. Получились "Хвыли Днипра". - такие розовенькие-карамельные. (Благодаря твоей 3Д теории, об использовании пальца.)
На дату не смотри, - врет все. Пирог еще не остыл даже. Разрез - завтра, когда остынет.
Когда заваливала белками, кажется, повыше был, пухлый такой. Потом, вроде, немного присел. или кажется?
Привет, Анна, а я с отчетом. Ты знаешь, получились не пряничные квадратики, и не медовая коврижка, даже не хочу обижать этими названиями этот душистый медовый пирог. готовила на бис. Первый раз - с гречишным медом, какао (по рецепту), корица, смородиновая прослойка. Второй раз - липовый мед, какао (в 3 раза меньше, чтобы не забивал запахи остальные), кардамон, имбирь, малиновая прослойка. Оба раза очень вкусные, очень душистые, ароматные вещи получились. Подавала со свежими фруктами. на сколько это возможно сейчас. Лучше всего сочеталось с киви или апельсинами-мандаринами. т.е. в сезон, так и просятся свежие кисленькие ягоды. Браво, Анна. Спасибо за прекрасные выходные.
Ань, спасибо за такие душистые печенюшки. Честно говоря, только из-за них и зарегистрировалась, чтобы сказать "спасибо". Хотя беру рецепты с сайта давно. Запах и вкус просто покорил. Эх, теперь прийдется отчитываться часто. Делаю это с удовольствием:
Спасибо за рецепт, это просто выход накормить детей отбивнушками. Так весело, и мяско, и сырок, и лучек, и яйцо сверху. Мясо сочное, не зажареное, и приготовить можно быстро и без стука. Прошу, вот и отчет.
а это сами киши. и в разломе. есть еще фотка пустой тарелки через 5 минут. мои комплименты вам.
спасибо, тесто ОЧЕНЬ понравилось.