Huanita_mama
Huanita_mama
Регистрация
8 января 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Huanita_mama

3 октября 2012 г.

Да, Алинка, у нас толко пористый и низкопроцентовый, и еще чего там только не напхано, и какос, и орехи.
Девченки, спасибо Вам за ответы, я все-таки нашла Рошеновский пористый 30% (сделан в липецке). Оч хорошо плавится. Все получилось.
Олечка спасибо за рецепт. Детям понравилось, что можно шоколад в руках скатать, а потом его же съесть, в общем, море удовольствия. a_grin

19 сентября 2012 г.

Олечка, и еще вопросик...
Какой процент какао должен быть в белом шоколаде? Какую роль играет сок в конфетах? для вкуса?

19 сентября 2012 г.

Алинка, какой марки ты белый шоколад брала? Я брала двух разных (правда, наших- украинских) производителей - сворачивается. a_mad

28 августа 2012 г.

Леаночка, я опять к Вам со спасибом. Только что разрезали красавца с мясом. Вкусно. Похоже на пельмешки, только вкуснее, как-будто бы в каком-то соусе. a_smile
С творогом тоже прикольно. По совету девочек выше, добавляла молоко в заливку, и изюм в творог. Подавать со сметанкой. a_daisy
Теперьхочу попробовать с яблоками.

29 января 2012 г.

Мери, подскажи, пожалуйста, а пирожок должен получиться суховатый или влажный, как кекс? Испечь-то я его испекла, но вот результат... a_no
На вид, он такой , как на картинке, а по консистенции - липковат, что-ли. Может сметану не такую жирную брать (21%)? Какую роль здесь играет крахмал? Заранее благодарю за ответ. a_friends

13 февраля 2011 г.

спасибо. оч вкусно, особенно, малышне понравился ганаш (ложками) a_wink

12 февраля 2011 г.

Отчет по разрезу. Вкусно, нежно, но чето не доработала - присел, все-таки. Можно было бы понежнее. Будем тренироваться. a_girl_pardon форма великовата 32см.

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

17 114 45 Легкий
12 февраля 2011 г.

примите отчет и благодарность за восстановленный в памяти рецепт. так делала моя бабушка - с яйцом. сколько рецептов не пробовала, все-равно, возвращаюсь к этому. Спасибо. a_daisy

12 февраля 2011 г.

Тань, слушай, пирог остывал на балконе и на нем выступила роса. Ща покажу. Отчет по росе. a_cool С этим пока все, уехал до утра в холодильник. a_wink

12 февраля 2011 г.

Тань, не знаю, надаешь ли ты мне по рукам... за такой отчет. a_mad Все люди, как люди, а я рецепт, приняла как идею... и сделала такой очень шоколадный пирожок с орехами молотыми и яблоками. a_vkusno Могла, конечно, прицепить к другому рецепту с шоколадными тортами, a_wink но честно, цепляю на место, откуда взят рецепт. a_pardon Если не понравится - грохнешь. a_smile

11 февраля 2011 г.

Привет, Танечка. К вам можно, среди ночи - отчитаться. a_grin Пекли, изо всех сил, с дочкой, чтоб к 9-00 спать улечься. a_wink В итоге, ребенок ушел спать, а я росу ваяла. Получились "Хвыли Днипра". - такие розовенькие-карамельные. (Благодаря твоей 3Д теории, об использовании пальца.) a_good На дату не смотри, - врет все. Пирог еще не остыл даже. Разрез - завтра, когда остынет. a_girl_pardon Когда заваливала белками, кажется, повыше был, пухлый такой. Потом, вроде, немного присел. или кажется? a_girl_nea

16 января 2011 г.

Привет, Анна, а я с отчетом. Ты знаешь, получились не пряничные квадратики, и не медовая коврижка, даже не хочу обижать этими названиями этот душистый медовый пирог. готовила на бис. Первый раз - с гречишным медом, какао (по рецепту), корица, смородиновая прослойка. Второй раз - липовый мед, какао (в 3 раза меньше, чтобы не забивал запахи остальные), кардамон, имбирь, малиновая прослойка. Оба раза очень вкусные, очень душистые, ароматные вещи получились. Подавала со свежими фруктами. на сколько это возможно сейчас. Лучше всего сочеталось с киви или апельсинами-мандаринами. т.е. в сезон, так и просятся свежие кисленькие ягоды. Браво, Анна. Спасибо за прекрасные выходные. a_Bravo

12 января 2011 г.

Ань, спасибо за такие душистые печенюшки. Честно говоря, только из-за них и зарегистрировалась, чтобы сказать "спасибо". Хотя беру рецепты с сайта давно. Запах и вкус просто покорил. Эх, теперь прийдется отчитываться часто. a_grin Делаю это с удовольствием:

12 января 2011 г.

Спасибо за рецепт, это просто выход накормить детей отбивнушками. Так весело, и мяско, и сырок, и лучек, и яйцо сверху. a_grin Мясо сочное, не зажареное, и приготовить можно быстро и без стука. Прошу, вот и отчет.

12 января 2011 г.

а это сами киши. и в разломе. есть еще фотка пустой тарелки через 5 минут. a_grin мои комплименты вам.

12 января 2011 г.

спасибо, тесто ОЧЕНЬ понравилось.