ленок ленок
OlgaAwdoshina Спасибо большое за такой замечательный маринад. Ездили мы с друзьями на Новогодние праздники в базу отдыха и делали шашлычки. За маринад у нас в компании отвечаю я. И я решила попробовать этот маринад в качестве эксперимента. Делали мы курицу (крылышки 4кг. и бедра с голяшками 4кг.) . И вот мои любимые крылышки я и сделала с новым маринадом. На фото там один шампур с крылышками потом я просто не успела их сфоткать. Получилось обалдено вкусно, так ароматно . На чистом зимнем воздухе эти пряности м-м-м. Теперь когда в следующий раз пойдем на шашлык возьмем свинину и сделаю всю только эти маринадом.
Спасибо за рецепт. Получилось очень-очень вкусно!
Я делала в круглой форме. Выпекала три коржа и разрезала их пополам. Время на выпекание у меня ушло 15-17мин. на каждый корж. Лишнего крема не осталось, весь ушел на торт. Наверх посыпала обжаренным и порубленным миндалем. Обязательно ещё буду его готовить
Приготовила. Вот что получилось. Единственное, что хочу заметить, это про разрыхлитель. Наверное лучше уточнить какая пачка должна быть или измерять в ложках( как обычно). Я так поняла ,что имелась ввиду маленькая пачка. А поняла я уже когда было поздно...В общем, конечно, получилось вкусно, но немного горчило
Людмила, спасибо за такой вкусняшный рецепт! Вот, что у меня получилось.
Какой интересный рецепт! Вот только у меня вопрос ,а форму какого размера лучше взять?
М-м-м! Какая вкуснотень. Спасибо за такой хороший и простой рецепт. Только что достала из духовки. Только я вместо розмарина положила маленький зубчик чеснока.
Не знаю правильно ли, но все равно вкусно.