lika mayami
...прекрасный рецепт))) не удержалась..побежала приготовила...мне очень понравился вкус!!! насыщенный, овсяный....спасибо!!!
Рада что все у всех получилось)))Подругому и быть не могло)) Готовте на здоровье)))
Vichenca,удачи Вам и хорошего настроения!!!!!
Я Вас поздравляю)))теперь и у вашей семьи есть собственый рецепт домашней самсы,с вашими дополнениями....Выглядят замечательно
спасибо еше раз,Вам!!!!!
Спасибо!!!!Все понятно))только еше один вопрос,а потом в начинку вылить 0,5ст,воды с желатином??
А мне аж признаться стыдно((я желатином ползоватся не умею,а так хочется такой тортик....Ведь желатин он вроде как крупинками,а замачивают его в каком количестве воды???а распускают (нагревают? кипятят?) через сколько,в той же воде??совсем страшно...если не трудно подскажите )))заранее спасибо)))
возможно...
Даже не знаю.... Возможно тесто не очень тонко раскатали,или в духовке пересушили....
просто супер!!!!!!!!!!!!!! Я извиняюсь,забыла написать))))Я рада что рецепт Вам понравился))))))))))
Муку добавляла на глаз,тесто должно быть как на пельмени...
Милые хозяюшки!!!!! Спасибо Вам за добрые отзывы))))
Kukushka)))В приготовлении этой самсы,используется сырая начинка...
Stich)))Тесто получается очень хрустящим и вкусным...Чем тоньше Вы раскатаете,перед тем как скрутить в рулет и намазать маслом,тем нежнее оно будет....
Спасибо за рецепт!!!!Уже месяц искала...Вы как будто мысли читаете)))))У Вас так уютно на сайте)))Всех благ Вам и Вашей семье!!!!!!
И у нас в Швейцарии,такого добра нет,а картошку детки просят ложить,они мясо плохо кушают,только если картошкой разбавить)))
МММММММММММММММ!!!!!!!!!!!Обожаю этот торт,еще с детства;)Один из самых любимых))))))))))))))Спасибо за рецепт,прямo билет в детство)))))
В оригинале в маки-суши КАЛИФОРНИя добавляют сыр ФИЛАДЕЛьФИя и на него укладывают авокадо и огурец с крабовым мясом..а не васаби..еше сыр филаделфия можно заменить сыром АЛМЕТТЕ или на крайний случай рама БОНжУР