Калина
Оля, здравствуй.
Скажи пожалуйста, твой замечательный торт покрыт мастикой? А чёрный цвет как сделала?
За МК спасибо!
Таня, спасибо огромное за хлеб!
нам с мужем очень понравилось, он даже решил, что это покупной хлеб, из французской кондитерской:)
я сверху посыпала паприкой, буду печь ещё.
спасибо, а вот и отчётик:)
Таня, спасибо тебе за "переиначенный" состав! я видела такой рецепт, но сухое молоко меня смущало, а благодаря тебе, теперь приготовлю такую вкуснокрасоту:)
Лена спасибо! В закладки без разговоров!
Вот и моя корзинка. хвастаюсь красавцами. Лена, спасибо за рецепт
Хмы, хмы..... Может быть кстати, хотя когда обваливала беленькие были, а потом пудра куда-то делась
ну ничего, буду ещё пробовать тем более вкус отменный. Их и не треснутые потрескали за милую душу
Танюш, здравствуй!
Вот пекла печенюшки по твоему рецепту, получились очень вкусные и ароматные.
Только вот не такие "треснутые" как у тебя не подскажешь в чём может быть дело?
а вот и фото принесла на показ.
Вот это да!!! спасибо за идею и рецепт. Действительно вкус от розмариновых шпажек должен быть потрясающим!