E-liza
E-liza
Регистрация
1 ноября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

E-liza

12 марта 2020 г.

Спасибо, Олеся! Про способ с формочками не знала :) Зато пользуюсь почти каждый день другим лайфхаком. Нужно довести до кипения воду, налить ее в суповую миску, подсолить, поперчить и аккуратно добавить в кипяток сырое яйцо. Миску ставим в микроволновку на 1 минуту (тут зависит от мощности, но, в среднем, понадобится от 50 секунд до 1 минуты и 10 секунд) и вуаля! Яйцо пашот готово. Желток остается жидким, белом схватывается, а вам не нужно мыть ничего, кроме миски! :) Я поначалу не верила, что это сработает, а теперь нарадоваться не могу, что узнала об этом способе! Благо, проверять, работает ли он, не затратно ни по финансам, ни по времени. 

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
29 ноября 2017 г.

Олеся! Спасибо за рецепт! Он давно стал уже традиционным в нашей семье!
У вас тут небольшая ошибка: "Активное время приготовления 45 ч 0 минут"
Наверное, должно быть 45 минут :)

25 октября 2016 г.

Олеся! Спасибо за рецепт! Особенно за панировку со сливочным маслом! :) Наггетсы получились просто божественными, и замечательно, что можно приготовить их без фритюра, сохранив при этом сочность мяса.
Еще хотела быть дать небольшой совет для тех, у кого блендер недостаточно мощный - можно при измельчении добавить в фарш немного 10% сливок или молока (или того же сливочного масла). Тогда он будет легче и "однороднее" измельчаться :)

19 октября 2016 г.

Олеся, потрясающе аппетитные котлетки!
А пожскажите, пожалуйста, подойдут ли уже измельченные кукурузные хлопья (у нас продаются "диаметром" 2-3 мм).
Я как-то в них панировала филе, и они после термообработки на вид были не очень аппетитными.

11 ноября 2010 г.

Олеся, да в том-то и дело, что выпекала при 160 градусах и груши были очень сочные, на украшение специально оставила самые сочные из всех! И присоединюсь к комментарию БелкаБелки - фотографии действительно стали намного лучше! любо-дорого смотреть! )

10 ноября 2010 г.

Я тоже уже приготовила и хочу Вам сказать, Олеся, что у меня даже не поворачивается язык назвать эту вкуснятину пирогом!!! самый настоящий торт! положила все четко по рецепту, всего было достаточно, а тесто пропеклось ровно за 60 минут! единственное что: груши, которые использовались для украшения, получились суховаты и жестковаты, даже несмотря на то, что смазывали их растопленным медом, так что для себя я решила украшать "тортик" просто шоколадной крошкой! А так - все просто изумительно! Пальчики оближешь! Спасибо Вам, Олеся!