Marya1406
Marya1406
Регистрация
14 октября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Marya1406

Салат "Оливье"

Салат "Оливье"

38 494 117 Легкий
22 апреля 2012 г.

Ха! А я готовлю этот салат исключительно с кукурузой. И что? Мне и всем моим домашним нравится. Ну не люблю я горошек, а салат этот обожаю.

19 июня 2011 г.

Огромное спасибищеее!!!! У нас с мормышками тоже проблемы.Я все, какие были скупила. Остались бело-розовые, их сколько не разделяй, все равно розовая мастика получается. Обязательно попробую сделать!

16 апреля 2011 г.

Оль! Огромное спасибо за науку. a_daisy Вот и я решилась наконец-то. Пока с травкой мучилась, весь тортик измяла a_sad Ну вобщем получилось то, что получилось.

16 марта 2011 г.

Мне тоже очень понравился этот рецепт. Сразу детство вспомнила. Тем более у мужа обнаружили панкреотит. Радует, что это блюдо ему можно кушать. Да и детки в восторге. Интересно, а можно ли такие ленивые вареники с картофельным пюре сделать?

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

116 761 628 Легкий
27 ноября 2010 г.

Оля! Огромнейшее спасибище за рецепт!!! a_daisy У меня никогда не получались печеные пирожки. Всегда были дубовые и невкусные, а я их безумно люблю. Вот решилась попробовать твой рецепт, ведь столько отзывов было чудесных.Вот мой отчет. Сосиски в тесте и пирожки с картошкой.
Как и многие на форуме печатаю с пирогом в зубах a_vkusno
Теперь о процессе. Дрожжи у меня были такие
Поэтому я все-таки сначала их растворить в воде с сахаром. Дополнительная жидкость не пошла во вред. Прочитав отзывы, решила добавить поменьше растительного масла, получилось около 1/3 стакана. Сначала испугалась, что тесто слишком крутое получилось и не поднялось практически, хотя ждала, как написано, 30 мин. Но все-таки побоялась передержать тесто и начала лепить пирожки. Работать-одно удовольствие! Тесто начало подходить прямо в руках, ничего не липло. И результат превзошел все ожидания. Правда один минус-слишком мало пирожков с одного замеса получается. Боюсь, что никогда не узнаю, черствеют ли они на следующий день. a_grin Побежала на кухню-вторая партия подходит - с яблоками.

22 ноября 2010 г.

Я так и думала, что не добила и недоохладила.

22 ноября 2010 г.

taniasan Спасибо за совет. Буду пробовать. Говорят этот крем должен быть очень плотным, годится для украшений. Это так?

22 ноября 2010 г.

Девочки! Я почти на грани блаженства! Начинает что-то получаться a_yahoo! , но еще не совсем a_confused
Вот какой крем получился.
Вот какие пирожные моего детства. Назывались они Гномики
Пятой точкой понимаю, что что-то не совсем то, хотя вкус обалденный a_vkusno . Подскажите, пожалуйста, что я не так сделала? Крем не добила? Сироп в шарик сворачивался. Крем, кажется немного теплый остался, хотя я миску заморозкой из морозильной камеры обкладывала.

21 ноября 2010 г.

Крем этот любила всегда безумно за то что легкий и не жирный. Никогда он мне не удавался. Сегодня в очередной раз пробовала. Где-то на этом сайте вычитала подобный рецепт, только на 3 белка было 6 ст. ложек сахара. Вот я и делала с таким соотношением. Вроде и сироп до шарика уварила. Но, крем опал и поплыл a_cry . Теперь, кажется поняла свои ошибки. Сахара надо побольше, и про лед тоже не знала. Думала, что на этом моя история с кремами и тортами закончилась навсегда, кроме мастики ничего не получается. Но... посмотрела на ваши результаты и решила-завтра будет попытка №....

13 ноября 2010 г.

Девочки! sos! У меня крем расслоился и пошел крупинками! a_cry Кто знает, в чем дело?

4 ноября 2010 г.

Мне салатик тоже безумно понравился. Сначала даже боялась браться за такую красоту. Но глаза боятся, а руки делают. Правда я чесночка побольше в майонез добавила, я его жуть как люблю. И мясо не отварное, а карбонат добавила. Поэтому ничуть не пресно получилось, а очень даже ничего. Огромное спасибо за оригинальные и неизбитые рецепты!