Ясмин
Спасибо Вам большое за рецепт. Приготовив наполеон я поверила в свои кулинарые способности так как мама сказала даже она не знала и считала приготовление торта очень сложным!!! СПАСИБО!! И у меня есть вопрос: у меня почему то остался крем около литра?! и коржи когда я их раскатывала сразу таяли я быстро они были не как у вас на фото такие цельные как тесто. Но при этом они у меня получились слава богу!!! и подскажите когда я пыталась сделать тесто мне не хватило муки согласно рецепту и я подсыпала чтоб хоть какаято цельная масса получилась. вот такой мой первый блин комом. однако Тортик получился всем понравился спасибо!!!
Скажите пожалуйста а есть существенная разница между приготовление в духовке или в кастрюле? охото чтоб было сочно! и еще вопрос как правило блюда из картошки на следующий день не так вкусны как в первый а это блюдо как наВаш взгляд? Спасибо за этот чудесный рецепт!!!
Спасибо за рецепт очень вкусно и нежно получилось. Мужу понравилось!! но у меня несколько вопросов хочется довести до совершенства в следующий раз! Во-первых тесто оно не точто слегка прилипало к пальцам оно прям оставалась на них и на скалке тоже но я сталась муку не добавлять а сыпала когда катала! Потом вопрос о температуре и о времени сколько держать? я держала при температуре 190 мин 25-30 потому что они были на вид белые и мне казалось сырые и края некоторых немного подгорели :( и еще как у вас ровная форма выходит такая они все у меня разные получились вот спасибо за ответ заранее!!
Спасибо за ответ. Вообщим я вчера пекла по вашему рецепту сочни с творогом и поняла как правильно взбивать яйца в пену. У меня в шарлотке получилось мало теста и я его как магла распределила по форме и получилось не понятно что одним словом. Наверно из-за того что яйца получились не в пене а так слегка взбиты что ли незнаю. и она не поднялась а как была маленькая так и осталась
Олеся добрый день. Подскажите как взбивать яйца так чтоб была белая пена? у меня не получается и соответственно не получилась моя шарлотка! Подскажите что мне делать как правильно готовить или может лучше другую шарлотку приготовить раз уж эта не получилась.
Во первых хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш сайт Олеся. Я как молодая хозяйка и единственная дочь не умела готовить. Благодаря Вашему сайту и Вашей наибодробнейшей инструкции я готовлю и очень вкусно. А касательно данного рецепта вместо свинины можно использовать говядину и если да то как долго её жарить или может в духовке потомить? спасибо!