chesss
Спасибо. Всё получилось вкусно, быстро и без особых сложностей.
Гут! Ушел за селедкой ...
Чеслав, Спасибо за рецепт. Я с такой "Полиролью," Свинные ребрышки готовлю, предварительно в ней-полироли их замариновав, то-же ничего получается.
Но мой вопрос в другом: А говяжью голяшку (рульку) так не пробовали готовить? Что получается? Спасибо.
Не пробывал. Думаю, что так не очень получится, т.к. свинина имеет шкурку, которая становится хрустящей. С говядиной что-то другое нужно придумывать.
Просто гениально! Спасибо за супер рецепт!
P.S. Только я бы при варке в воду добавила бы душистого перца и лаврового листа, так ароматнее будет! (но это на любителя)
Вы совершенно правы. Конечно при варке нужно добавить специи. Чего не написал, не знаю...
Прошу прощения, что сразу не сказал. Как большинство мужиков, я ленив, и чтобы лишний раз не мыть духовку, я подкладываю еще один противень, высланный пергаментной бумагой (как для выпечки). Всё капает с решетки на противень и не пригорает. Потом просто выкидываешь пергамент и мыть нужно только края противня. Короче говоря, - лень двигатель прогресса.
Есть новый тренд - горло. Всё тоже самое, только вместо куриных крыльев исползую горло. Семечки отдыхают...
Отличный маринадЕсли хотите убрать майонез, то нужно больше лимонного сока и чуть растительного масла. На мой взгляд с майонезом вкуснее, только нужно использовать вкусный, тот, который любите.а если исключить майонез? отразится на вкусе? Как вы думаете?
Внешне очень похож на грузинский оригинальный, буду пробовать.