chesss
chesss
Регистрация
28 сентября 2010 г.

Рейтинг за все время

36 122

chesss

Печеночный торт

Печеночный торт

51 655 181 Легкий
2 ноября 2012 г.

Спасибо. Всё получилось вкусно, быстро и без особых сложностей.

4 января 2011 г.

Гут! Ушел за селедкой ...

8 декабря 2010 г.

Чеслав, Спасибо за рецепт. Я с такой "Полиролью," Свинные ребрышки готовлю, предварительно в ней-полироли их замариновав, то-же ничего получается.
Но мой вопрос в другом: А говяжью голяшку (рульку) так не пробовали готовить? Что получается? Спасибо.

Не пробывал. Думаю, что так не очень получится, т.к. свинина имеет шкурку, которая становится хрустящей. С говядиной что-то другое нужно придумывать.

8 декабря 2010 г.

Просто гениально! Спасибо за супер рецепт!
P.S. Только я бы при варке в воду добавила бы душистого перца и лаврового листа, так ароматнее будет! (но это на любителя)

Вы совершенно правы. Конечно при варке нужно добавить специи. Чего не написал, не знаю... a_oops

1 декабря 2010 г.

Прошу прощения, что сразу не сказал. Как большинство мужиков, я ленив, и чтобы лишний раз не мыть духовку, я подкладываю еще один противень, высланный пергаментной бумагой (как для выпечки). Всё капает с решетки на противень и не пригорает. Потом просто выкидываешь пергамент и мыть нужно только края противня. Короче говоря, - лень двигатель прогресса.

25 ноября 2010 г.

Есть новый тренд - горло. Всё тоже самое, только вместо куриных крыльев исползую горло. Семечки отдыхают...

12 ноября 2010 г.

Отличный маринад a_good а если исключить майонез? отразится на вкусе? Как вы думаете? a_smile
Если хотите убрать майонез, то нужно больше лимонного сока и чуть растительного масла. На мой взгляд с майонезом вкуснее, только нужно использовать вкусный, тот, который любите.

Чахохбили

Чахохбили

67 772 252 Легкий
28 сентября 2010 г.

Внешне очень похож на грузинский оригинальный, буду пробовать.