Alla77755
На Дону таким способом готовят всю рыбу на которую богата наша река.(толстолобик, сазан, судак/сула и т. д.). Только добавляем коренья - это морковь и белый корень +.домашний томат и 1 ст. ложка томатной пасты. И чем кореньев больше тем ароматней и вкусней рыба, тушить нежно овощи с рыбой часа два на медленном огне (в мультиварке 30 минут) Подавать как в горячем так и холодном виде. Я люблю больше в холодном.
Девочки добрый день!
Подскажите чем можно заменить кишку, к сож. на рынок по подаю очень редко.
А в магазинах у нас этого нет, раньше покупала специи с пленкой для колбасы. а теперь и этого не вижу,
может кто то придумал выход из этой ситуации.
Рецепт чудесный, огромное спасибо ОЧЕНЬ ХОЧУ КОЛБАСКУ
Ольга спасибо за огурчики в пакете ! Быстро, вкусно, огурчики хрустят и остаются такими же зелеными как свежие. Теперь всегда буду так делать :)
Всем огромное спасибо!!! Запеканка получилась СУПЕР !
Советую: 1. к пассеровки овощей добавить белый корень (вкус и аромат будет гораздо лучше). 2. свеклу в борщ используем не салатную а борщовую (разница будет и в цвете и во вкусе). 3. так же в бульоне нужно сварить пару целых картошин, а потом их размять и добавить в кастрюлю ( борщ получится гораздо насыщеннее).
Добрый день всем! Рада присоединиться к вашему обществу ! В выходные приготовила осетинские пироги, семья была в восторге! Всё просто и очень вкусно. У меня не было готового бульона, но я с этим справилась с помощью бульонного кубика.