Агнешка
Агнешка
Регистрация
9 сентября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Агнешка

23 октября 2010 г.

Испекла сегодня это печенье - какая вкуснятина! Главное, что делается оно просто и быстро, а уходит ещё быстрее. Пока гуляла с собакой, остались сиротливые 6 штучек, которые я и засняла. Татьяна, огромное спасибо за чудесный рецепт!!!

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
22 октября 2010 г.

Здравствуйте Татьяна. Решила приготовить ваш замечательный тортик, но как-то с первого раза этот "Эверест" покорить не удалось. Во-первых, что-то не сложилось с кексовой основой потому как в конце выпески на ней образовалась глубокая трещина и оттуда наверх полез крем (как будто кто-то его сюда приглашал a_smile ). Выпекала где-то 1,5 часа и подумала, что, вероятно, перепекла... но по вкусу основа кажется недопеченой, слегка напоминает пирожное "Картошка". Какая она должна быть на самом деле? Всё делала по рецепту, только масло растительное заменила маргарином, какао - 2 неполные ст. ложки. Во-вторых, при выемке из формы нахальный тортик благополучно развалился. Варианты: слишком велика кремовая часть и не может себя удержать (пекла в форме, где основа = 16 см, верх=21 см, высота = 10см.) или просто крем не дошел до нужной кондиции. (Очень уж он на вкус нежный.)Если не дошёл, то возможно потому, что было слишком много воды т.к уровень воды заканчивался там, где начинался бисквит, хотя это и были рецептурные 2/3. Может есть ещё причины? Если сможете, пожалуйста, ответьте, уж очень хочется чтобы следующий раз тортик получился. А на вкус, даже в таком "задумчивом" варианте - просто объедение, спасибо за рецепт.

11 октября 2010 г.

Мария, спасибо за интересный рецепт, подскажите, пожалуйста, какой жирности дожны быть сливки?

11 октября 2010 г.

Олеся, здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за чудесные рецепты и в частности , за этот замечательный пирог. Честно говоря, повар из меня всегда был никудышный, (дружу исключительно с микроволновкой) но благодаря детальной инструкции мне, во-первых , понравилось готовить, а во-вторых, всё получается (ну, или почти всё-:)). И главное, это не только съедобно, но даже очень вкусно! И пирог получился - просто объедение. Спасибо!!!

8 октября 2010 г.

Валентина, здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за рецепт - вчера приготовила и так вкусно получилось! А главное, не жирно и не калорийно. Добавила грибы, а вместо сливок - сметану. Результат - сочно, просто и здорово, спасибо.