АнфисаЧКА
АнфисаЧКА
Регистрация
28 июля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

АнфисаЧКА

24 января 2012 г.

Замечательный и оригинальный торт.СПАСИБО a_rose Только чиз у меня желтоватенький получился. С чем это может быть связанно? Может я домашние яйца положила, а у них желтки желтые слишком?

23 января 2012 г.

Красотень a_good Я сейчас его делаю на Татьянин день у меня вопросик я правильно поняла в коржи полтора стакана подсолнечного масла? Спасибо

Торт-собачка 3D

Торт-собачка 3D

37 106 131 Легкий
9 мая 2011 г.

Вот и я сынишке на трехлетие сделала СОБАКУ УЛЫБАКУ. Спешу выразить благодарность a_rose a_rose a_rose . Торт огромный получился примерно кг пять. Я прослаивала мармеладом еще и сверху посыпала поструганным шоколадом. И сверху, крем второй - не получился. Отделилось жидкость и растаивал быстро. Я обычный сделала со сгущенкой варенной, хотя он тоже сворачиваться начал, но так не таял. Масло плохое видимо.

19 ноября 2010 г.

Спасибо огромное. Здоровский рецепт a_yahoo!

4 октября 2010 г.

Нет не перепутала)))))) Изначально 2 изумрудика Ваших изучила))))))))))) Да банан был у Арины, а у вас лимон. но лимона у меня не было. Готовила по вашему рецепту только произвела замену на апельсин. Баночки остыли но не загустели видимо 1 пачки желатина маловато оказалось. Но вкус и цвет не разочаровали, а из за тянучести не расстроилась. Все опыт. В следующий раз положу побольше желатина)))))

4 октября 2010 г.

Спасибо большое за чудный рецептик. a_rose a_rose a_rose Сегодня сделала. Только ни лимона ни банана у меня не оказалось добавила сок апельсина, Он у меня не начал застывать, а остался жидкий. Хотя на блюдечко налила и в холодильник поставила для пробы то застыл. Думаю когда остынет и в банках по застывает Да??? Добавляла желатин 25 грамм может мало?

Шоколадная лента

Шоколадная лента

19 124 134 Средний
20 августа 2010 г.

У меня такой вопросик когда режим торт как ведет себя лента не ломается? a_roll

20 августа 2010 г.

Я в ВОСТОРГЕ!!!! Вот что у меня получилось))))

18 августа 2010 г.

Ну вот и я его уже почти сотворила...... осталось только сверху желе залить жду когда остынет)))) Готовить легко. Но у меня были тоже некоторые заминки: Это с бисквитом он у меня слишком крутой получился по противню не расползался пришлось его соскаблить обратно в миску добавить соду с уксусом и одно яйцо. И тогда он жидковатее получился и хорошо лег на сковородку, а второе с кремом когда муку добавила она у меня взялась комками, но я ее через сито процедила. А еще я коржи пропитала вином мускателем)))) В целом я в восторге. Очень довольна результатом и понравилось его делать. Есть будем завтра у бабушки день рождения. По вкусу и фото потом отчитаюсь a_Bravo a_Bravo a_Bravo Аринушка a_rose a_rose a_rose

9 августа 2010 г.

.............Слов нет................. a_rose a_daisy a_beer a_good

30 июля 2010 г.

Боже какой интересный аж дух захватило!!!!:daisy: