tmiskam
tmiskam
Регистрация
15 июня 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

tmiskam

27 октября 2010 г.

ооооо! a_shock суперски!обязательно попробую, спс за идею a_smile

Крем-брюле (Creme Brulee)

Крем-брюле (Creme Brulee)

21 253 175 Легкий
7 октября 2010 г.

Олеся, спасибо большое за рецепт.у меня вопрос:если нет стручка ванили, вы пишите что его можно заменить ванильным сахаром...т.е. прям в сливки при доведении их до кипения его добавить или к желткам, а сливки просто без него довести до кипения?

14 сентября 2010 г.

наверно очень вкусно a_smile всегда доверяю вашим рецептам...обязательно попробую, а то шарлотка уже надоела, и яблоки девать некуда.... a_grin спасиба!

13 августа 2010 г.

у Вас всегда оригинальная выпечка....в восхищении...

6 августа 2010 г.

а нижний слой получается не слишком твердым посравнению с верхним?

23 июля 2010 г.

Олеся, подскажите пожалуйста как у Вас получается разрезать корж на 3 части?у меня максимум на 2...и части у вас такие ровные...

23 июля 2010 г.

наверно да...надо было масла добавить a_smile

23 июля 2010 г.

пробовала вариант с вареньем...почему то рулет весь развалился и форму не держал a_sad

21 июля 2010 г.

рецепт необычный..надо попробовать..только вопросик...а можно выпекать корж №2(с дырками который) так: перед заливанием теста в форму поставить рюмочки соотвествующего диаметра, чтобы дырки сразу же были, а не потом их вырезать....и тесто не пропадает a_wink

19 июля 2010 г.

на сайте уже есть аналогичный рецепт...автор Хомячок, 3 апреля 2009 г....но рецепт классный!

25 июня 2010 г.

а у меня почему то основа из готового шоколадного печенья и варенья рассыпалась жутко...почему непонятно a_confused