tmiskam
ооооо! суперски!обязательно попробую, спс за идею
Олеся, спасибо большое за рецепт.у меня вопрос:если нет стручка ванили, вы пишите что его можно заменить ванильным сахаром...т.е. прям в сливки при доведении их до кипения его добавить или к желткам, а сливки просто без него довести до кипения?
наверно очень вкусно всегда доверяю вашим рецептам...обязательно попробую, а то шарлотка уже надоела, и яблоки девать некуда....
спасиба!
у Вас всегда оригинальная выпечка....в восхищении...
а нижний слой получается не слишком твердым посравнению с верхним?
Олеся, подскажите пожалуйста как у Вас получается разрезать корж на 3 части?у меня максимум на 2...и части у вас такие ровные...
наверно да...надо было масла добавить
пробовала вариант с вареньем...почему то рулет весь развалился и форму не держал
рецепт необычный..надо попробовать..только вопросик...а можно выпекать корж №2(с дырками который) так: перед заливанием теста в форму поставить рюмочки соотвествующего диаметра, чтобы дырки сразу же были, а не потом их вырезать....и тесто не пропадает
на сайте уже есть аналогичный рецепт...автор Хомячок, 3 апреля 2009 г....но рецепт классный!
а у меня почему то основа из готового шоколадного печенья и варенья рассыпалась жутко...почему непонятно