vera_s_s
cпасибо за разъяснение - соус и соус - ну, всё понятно - будем пробовать - делать и пробовать
замечательный рецепт, спасибо большое.
Но есть вопрос - на каком этапе добавляется растительное масло?
тупейший вопрос можно?
морковь сырая или отваренная?Торт великолепен, очень хочется попробовать сделать.
Назван в честь балерины Анны Матвеевны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. Точное время и место изобретения десерта не установлено и является предметом затяжного спора между новозеландцами и австралийцами
Замечательный, действительно летний рецепт. Спасибо!
Только один уточняющий вопрос - 200 гр сахара куда? В тесто вместе со сгущенкой, не слишком ли сладко? На персики, не слишком ли много? Уточните, пожалуйста.
Еще раз спасибо!
То есть (я правильно поняла?) - из 2-х кг муки - 30 коржей - один торт.
Да, сколько коржей уходит для одной тортоединицы?
прошу прощения, а тесто совсем без муки?
А вид и вкус, наверняка, - потрясающий! Спасибо!
С ума сойти! Как здорово. Аплодирую, стоя. Спасибо за идею.
Вот деть сдаст ЕГЭ - сделаю.