vera_s_s
vera_s_s
Регистрация
8 июня 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

vera_s_s

15 августа 2013 г.

cпасибо за разъяснение - соус и соус - ну, всё понятно - будем пробовать - делать и пробовать

14 августа 2013 г.

замечательный рецепт, спасибо большое.
Но есть вопрос - на каком этапе добавляется растительное масло?

16 апреля 2012 г.

тупейший вопрос можно? a_oops
морковь сырая или отваренная?Торт великолепен, очень хочется попробовать сделать.

Торт "Павлова"

Торт "Павлова"

8 155 76 Средний
15 августа 2011 г.

Назван в честь балерины Анны Матвеевны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. Точное время и место изобретения десерта не установлено и является предметом затяжного спора между новозеландцами и австралийцами

8 августа 2011 г.

Замечательный, действительно летний рецепт. Спасибо!
Только один уточняющий вопрос - 200 гр сахара куда? В тесто вместе со сгущенкой, не слишком ли сладко? На персики, не слишком ли много? Уточните, пожалуйста.
Еще раз спасибо!

29 ноября 2010 г.

То есть (я правильно поняла?) - из 2-х кг муки - 30 коржей - один торт.

29 ноября 2010 г.

Да, сколько коржей уходит для одной тортоединицы?

29 ноября 2010 г.

прошу прощения, а тесто совсем без муки? a_oops
А вид и вкус, наверняка, - потрясающий! Спасибо! a_daisy

8 июня 2010 г.

С ума сойти! Как здорово. Аплодирую, стоя. a_Bravo Спасибо за идею.a_rose
Вот деть сдаст ЕГЭ - сделаю.