ljudenka
Спасибо большое за рецепт!Делала первый раз и всё получилось,как на картинке.
чтобы мастика не крошилась я делаю так,маршмеллоу - 100 гр сливочное масло - 1 -2 стол. л. лимонный сок - 1, 5 стол. л. сахарная пудра - 200 -300 гр думаю стоит попробывать!
приготовила шарлотку по вашему рецепту,очень легко и просто при приготовлении,спасибо большое!главное готовить с душой и всё получиться!
эклеры получились просто замечательные,а вот заварной крем на любителя мне он не понравился,а доче наоборот очень даже!спасибо за рецепт!
приготовила розочки,моим всем очень понравилось!а что бы не было сухим,поклала побольше фарша!очень вкусно советую всем попробовать
подскажите пожалуйста,с какого возраста можно давать это пюре ребёнку?