Julia05
Julia05
Регистрация
23 мая 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Julia05

29 сентября 2011 г.

просто хотелось саму технологию покрытия посмотреть,кроме,как лить в середку и подкручивая подставку распределять по торту

может это поможет, здесь в начале есть как можно распределить шоколад
http://www.youtube.com/watch?v=-XvvON5u9cM&NR=1

14 августа 2011 г.

Это и от недоваренности и недобитости, а у тебя кстати желток не попадает в крем, а посуда вся насухо вытертая и не жирная, венчики тоже? белки должны быть очень холодные и ко всему прочему залог их взбиваемости и стоячести это свежесть яиц!

да все хорошо, все правила гигиены и свежести соблюдены a_grin . буду работать над варкой и взбиванием. кстати твой крем получился лучше, а на вод. бане совсем растворился за ночь на торте. с завтрашнего дня и начну, ну, удачи мне a_grin

14 августа 2011 г.

Galynka Галя, а постояв сутки, украшения на торте превращаются как в мыльную пену, это от недобиваемости?

13 августа 2011 г.

Это заварился белок когда лила сиропчик

ок все понятно, я запаслась яйцами a_grin буду пробовать

12 августа 2011 г.

Galynka а если в креме, чувствуются комочки, это что значит?

12 августа 2011 г.

Galynka на 3 белка , 1/3 воды - это 80 мл.? и стакан у меня был 200 г.

12 августа 2011 г.

Galynka не много тепловат был, но пустоты были и я выключила все.

12 августа 2011 г.

сделала, Галя, я , но,наверное, не добила a_pardon
и у меня получились, когда добавила сироп , как бы комочки , но потом, вроде исчезли. после добавления сиропа била 15 мин. Я думаю мало, т.к. когда вытаскивала, крем был тепловат. Но как ты и писала, за венчиком крем собирался и пустоты образовывались. вроде, все написала.

9 августа 2011 г.

а вот и мои успехи сегодняшниев этот раз лучше, чем всегда, хоть розочки держаться a_smile

26 июня 2011 г.

хорошо , Лена, спасибо большое a_rose a_rose a_rose

25 июня 2011 г.

Лена, вот украсила торт этим кремом. Но чего то сегодня крем не получился . то ли я его не добила, то ли - перебила a_girl_pardon Дело было так : высыпала я сухие сливки в шлагзане и стала взбивать. Появился рельеф такой очень хороший, начала украшать ; но крем был уж очень воздушным и рельеф не четкий . Давай я крем снова взбивать, он стал блестеть, но жидковатый, а когда зеленый добавила - совсем поплыл. Я могла крем перебить в масло, если бы взбивала долго, ведь там шлагзане?

19 июня 2011 г.

Юль,рельеф хороший a_good

спасибо, Лена!!!!!!!!!!! наконец то хоть один получился a_yahoo! теперь можно и тортик мутить a_grin

Ты в жидкие сливки сразу добавляла или взбила сначала их?

сразу в жидкие. Я и так боялась перебить их

18 июня 2011 г.

я делаю на сливках(шлагзане) так же 125 мл добавляю и взбиваю,отлично выходит

Ленааааа!!!!!! кажется, получился a_dance2 оцени сама. сделала как и ты , со сливками.

8 июня 2011 г.

я делаю на сливках

ок, попробую, еще пачка осталась.
А вообще какой мой результат? не очень , да? вот 1,5 часа стоит и как был так и есть, жидким не стал, как было с " Рама"

8 июня 2011 г.

привет, Лена!!! а я сегодня со сливками a_grin купила тут на днях сухие сливки ( случайно наткнулась, дай думаю попробую) там написано на 40 гр. порошка 125 мл. молока и взбивать 2-3 мин. вот что получилось
вот, а сливки эти можно перебить, они же на молоке?
а если добавить меньше молока , навернека взобьются и будут стоять как нужно?

22 марта 2011 г.

И еще на счет пудры. Как я поняла, лучше недоложить, чем переложить, да?

когда переложишь , мастика не такая пластичная, из нее тяжело лепить, и катать замучаешься a_confused

22 марта 2011 г.

Шприцы беру в аптеке одноразовые

а я думала ты кондитерский используешь, я попробовала его в микро положить, так у него ручка поплавилась a_smile a_oops

22 марта 2011 г.

Девочки,принесла МК по мастике,как обещала

я так же делаю, только добавляю не лимон. сок, а сливок. может из-за лимон. сока, она у тебя такая классная

2 марта 2011 г.

конечно получилась

a_rose a_rose a_rose

Цвет вот только красноватый слишком

это точно. что есть то есть. я когда красила, мне почему то показалась что цвет не яркий, ну я и добавила побольше a_grin

стакан с маслом ставлю в лед и капаю желе

учту a_daisy a_daisy a_daisy

1 марта 2011 г.

я когда делала, брала 2 стакана с маслом

да, в следующий раз так и сделаю a_daisy

А икра у тебя хорошая получилась

спасибо ,вдохновила a_rose

Оль, а ты промывала под водой???

я промывала ,икра тогда не такая склизкая

1 марта 2011 г.

и мне кажется желатина многовато. шарики слишком плотные

1 марта 2011 г.

я икру вчера пробовала сделать, Лена, зацени получилась, аль нет a_smile только вот первая 1/3 часть получилась, а остальные слились вместе. может, масло стало теплым?

Крем "Шарлотт"

Крем "Шарлотт"

7 72 41 Легкий
24 февраля 2011 г.

я тут подумала, может я его перебила?

Крем "Шарлотт"

Крем "Шарлотт"

7 72 41 Легкий
24 февраля 2011 г.

девочки, да что же это такое ,сил нет моих, может это рок какой a_girl_pardon не получился и этот крем, что бы украшать, жидковатый. может. масла маловато или молока многовато a_cry вот сижу и реву... но вкусный очень a_girl_yes

24 февраля 2011 г.

springenergy спасибо,Аня a_daisy

через день стал твердым как зефир

а разве белковый крем не подсыхает на торте ?

22 февраля 2011 г.

белки без сахара сначала взобъю до твердых пиков

девочки, скажите, а белки нельзя перебить?

потом ставлю на водяную баню взбивать с добавлением сахара по чуть-чуть, пока крем не станет горячим

Аня , а крем должен стать именно горячим?

18 февраля 2011 г.

это где 80 мл

у меня так и получилось

18 февраля 2011 г.

а может воды много добавила? я на глаз разделила стакан ( 250) на 3 части и одну часть добавила

18 февраля 2011 г.

Юль, а ты первый раз делаешь этот крем?

неа, второй раз. первый раз крем взбился, но плыл. а сейчас вообще не взбивается.

белки добила перед вливанием

на счет белков не уверена, но кажется добила.

лимонку ложила

да

желток не попал

нет

посуда и венчики обезжирены перед применением

да

сироп уварила до нужной консистенции

в холодной воде свернулся шарик, сироп не был коричневый, но как то выливался не весь - прилипал к стенкам , но не засахарился

18 февраля 2011 г.

а у меня чет совсем не взбился и остыл уже полностью, но все равно жидкий a_girl_pardon

21 января 2011 г.

а ты долго взбивала?

предпоследний раз взбивала 250 г. - 20 мин. а в последний раз 125 г. - 5 мин. уже вроде стали получаться устойчевые пики, но в один момент все стало жидким a_pardon

саахар когда добавляла?

я добавляла пудру почти сразу же вначале взбивания

21 января 2011 г.

oldeg ну просто молодец a_good a_good a_good красотень a_daisy a_daisy a_daisy а мне хоть снова плачь. предпоследний раз уже было не плохо, но последний раз взбивала, снова что.то не так - жидкие получились a_pardon вот только с желатином никогда не пробовала. даже страшно снова за "Рама" браться - расстраиваться. простите меня девочки, что так и не научилась взбивать по всем советам a_cry

12 января 2011 г.

лучше взбивать их со сгущенкой -и вкус и консистенция намного лучше

это интересно, на выходных попробую, спасибо, Леночка a_rose a_rose a_rose

11 января 2011 г.

Еще он у тебя прям чуточку не добит,рыхлый сильно

это точно ,Лена, рыхлый. но я побоялась больше взбивать, вдруг он сново бы стал жидким.

10 января 2011 г.

Tati76 хорошо, Таня, все поняла, буду исправляться. Главное - я домучила этот крем a_yahoo!

А так уже очень даже неплохо, скоро нам шедевры будешь носить!

спасибки, очень бы хотелось a_grin . Наверное ,много зависит от таго какая насадка?

9 января 2011 г.

ура!!!!!!! Лена, получился крем a_dance2 . по крайней мере лучше ,чем всегда- рисунок видно четко.
начала взбивать на малых оборотах, потом ускорила, когда рельеф был хорошо виден ,сбавила скорость миксера. взбивала 20 минут. затем поставила в холодильник ,как ты и посоветовала, перемешала, и мне понравилось что получилось. но в кондитерском мешочке не много подтаивал, когда держала в руках. попыталась сделать розы, но крем стал уже плыть. может все таки снова недобила?

2 января 2011 г.

вот так сливки взбиваются всегда

25 декабря 2010 г.

Елена буду пробовать еще, пока не получится

Наверное мне надо видео ролик снять процесс взбивания

это было бы просто здорово

25 декабря 2010 г.

Лена я опять к тебе с " Рама". взбивала вчера: быстро увеличились в объеме ,и стали появляться пустоты по краям ,но потом чем больше я взбивала- пустоты стали проподать и сливки стали жидкими ,как таеное мороженое. наверное, мне нужно было остановиться когда появились четкие пустоты?

20 декабря 2010 г.

дома я взбиваю вообще на 175 ватт

о, спасибо ,Лена, значит у меня не все так плохо a_girl_blush , а то я вычитала у некоторых девочек по 400 ватт. а я так и не отстаю от "рама" - все надеюсь ,что получится a_smile

20 декабря 2010 г.

девочки, я тут подумала ,может, дело в миксере a_girl_pardon у меня 250 ват это мало?

15 августа 2010 г.

Galynka Галина, скажи пожалуйста, сколько примерно нужно варить сироп после закипания?

14 августа 2010 г.

не получился крем мой. может сироп не доварила a_girl_pardon не знаю

13 августа 2010 г.

о, спасибо Лена, тогда пойду смело пробовать крем варить. пожелайте мне удачи a_roll

13 августа 2010 г.

девчата, а белковым можно украшать по: масло плюс сгущенка?

12 августа 2010 г.

Galynka хорошо. просто я не уверена, что крем у меня получится. поэтому хотела раньше сделать, что бы попробовать другой сделать.

12 августа 2010 г.

девчонки, скажите, если я крем сделаю сегодня вечером, украшать буду завтра вечером, а кушать его будут только послезавтра вечером. с кремом что то будет?

11 августа 2010 г.

oldeg я уже думала о том, что бы украсить торт пока сливки застывшие, и снова затолкать в холодильник до момента поедания a_grin

11 августа 2010 г.

Хоть высылай тебе из нашего магазина

а это идея... a_grin я в NETTO беру, уже подумывала может в ФАМИЛЕ взять или РЕАЛЕ . а ты где покупаешь?

10 августа 2010 г.

нет, Лена, получилось не отлично - крем постоял без холодильника и совсем "расплавился"

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »