Люсенька
Я режу картошку как для фритюрницы, жарю на большом огне и обязательно без крышки! Тогда она получается румяненькая и ничего не слипается
Готовила вчера - вкуснотища и красотища))) Приготовила уже после 10 вечера, но это не помешало нам с мужем скушать по тарелочке - уж очень он пах вкусно, на весь дом. Большое спасибо за рецепт. Кстати, сахар я, как тут советовали, не добавляла - борщ и так получился сладковатый
Готовила вчера - ничего не вытекло, сыр хорошо расплавился, котлетки были румяненькие и красивые. Сухарей не было, муж потер сухой белый хлеб на терочку, за что был вознагражден этим чудесным и очень простым блюдом. Спасибо за рецепт)))
А я добавляю в массу еще немножко масла сливочного масла. И еще очень красиво смотрятся фаршированные половинки, украшенные сверху маслинками в виде крабов. Для этого маслинку без косточки разрезаем на половинку (как яичко), одну половинку ложим целиком на фаршированное яйцо, а вторую разрезаем вдоль примерно на 4 одинаковые полоски и кладем их сверху над половинкой маслинки. Получаются такие жучки или лапки, как кому нравится (надеюсь понятно объяснила).
Мне кажется, если добавить сюда чесночек, будет еще вкуснее)))
Только вчера по совету попала на ваш сайт - я в полном восторге! Всё чудесно))) Не удержалась и приготовила свинину под шубой - получилось супер, вкусно, красиво, блюдо легкое в приготовлении и очень сытное. Большое спасибо за сайт, я теперь его постоянная посетительница)))
А сколько примерно голубцов получается из этих пропорций?