marina sabodash
Недавно соседка угостила меня " своим" винегретом. Откушали мы его...и вы знаете,неплохо... Секрет оказался в двух головках мелконарезанного поджаренного на сливочном масле лука.
обожала эти конфетки в дестве, в зеленой коробочке с красивыми птичками.....
![]()
![]()
спасибо за рецептик!
Ой, не гавари! И золотом еще там что-то было выбито.А?
Да,а крем я делаю так: на 9 желтков идет 1,5 стакана сахара и 250 гр.мягкого сливочного масла.
Девочки,а я делаю "Графские Развалины" в виде больших пирожных( примерно как средние оладушки).Когда пеку безе делаю форму розы. А потом на тарелку с золотистыми краями стелю бумажную резную салфетку и на нее укладываю свои розочки,обмазанные кремом.Верх посыпаю мелкорубленными орехами и шоколадной стружкой( стружку делаю картофелечисткой).Тоже вариант.Можете попробовать!!!!!!
"марина сабодаш"]Смотря на фотку,похоже,что торт состоит из 2 порций, или нет?
Такой высокий и очень красивый!
О:-) [qуоте="марина сабодаш"]Смотря на фотку,похоже,что торт состоит из 2 порзий, или нет?
Такой высокий и очень красивый!
Smotrya na fotku,poxozhe,chto tort sostoit iz 2 porzij, ili net?
Takoj vysokij i ochen' krasivyj! Abaldet"
a ogurchikov marinovannyx net recepta?