Оксана78
У нас тоже нет лаваша, но я заменила его турецкими лепешками. А начинку можно делать разную с мясом курицы, с красной икрой, с жареными грибами и т.д. Очень хорошая закуска!!!
А я делаю так: натереть морковь, сверху на морковь давленный чеснок. Далее в раскалённое масло кладу мелко порезанный (полукольцами) лук. и сразу же маслом заливаю морковь. Посолить, поперчить и добавить 1ч. л. соевого соуса.
Спасибо за рецепт! Ушёл на ура.
Ещё моя мама делала такую курочку. Только в бытылку с водой добавляла уксус, но не много. Майонезом не обмазывали, только натирали специями , получалась с красивой, хрустящей корочкой. Да и ещё я видела что сейчас продается специальная насадка, для приготовления вот таких курочек.
Торт безумно вкусный!!!! Только я вместо шоколада использую простое сгущённое молоко и посыпою сверху маком. Попробуйте, должно понравится.
Я хочу посоветовать при замесе теста использовать молоко, а не воду. Тесто станет намного мягче. Фарш лучше брать мешаный ( попалам говядина со свининой). И лука должно быть не меньше чем мяса, в этом случае манты получатся очень сочные. И лук я режу довольно таки крупно.