marteschka
marteschka
Регистрация
15 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

marteschka

13 декабря 2011 г.

Торт просто наивкуснейший. Так мне сказали( я пекла на заказ). Крем просто чудо как хорош на вкус. Я добавила желатина 9гр и сделала прослойку шоколада. Спасибо за рецепт.

29 июня 2011 г.

Этот торт не с чем не сравним. На столько тонкий вкус и аромат. Я клубнику еще взбитые сливками смазывала. Верхние желе у меня вытекли но без него было тоже не плохо. Поскольку очень вкусный верхний крем *Лимонное желе с взбитыми сливками* . В следующий раз буду оставлять на верхний крем больше джема лимонного чтоб крема хватило и на бока. Браво за такой тортик. Спасибо за рецепт.

Tорт "Раффаэлло"

Tорт "Раффаэлло"

2 102 145 Легкий
7 июля 2008 г.

Торт очень вкусный. Я добавила всего один пакет сахара с ванилином. Аромат дали рафаэлки которые размельченные. Первый корж у меня тоже развалился, и я вспомнила что забыла всыпать второй стакан сахара. Стала печь второй и все получилось отлично. Если развалился первый корж не растраивайтесь сделайте второй и добавте нем ного больше муки, может у вас стаканы маленькие. С кремом я добавляла парашок для взбивания сливок и крем не растекся , только в середину много положила на верх мало осталось. Теперь у всех это самый любимый торт, хотя у всех вкусы разные.

26 марта 2008 г.

Очень очень вкусный торт. Я делала на Пасху,очень празднечный. На второй день ели только его пока не закончился. Делается не сложно. Олеся спосибо за саит,это моя палочка выручалочка.

24 марта 2008 г.

Я сделала пасху очень вкусная, очень хорошо что есть такои сайт.

19 марта 2008 г.

Я готовила на день рожденья дамам понравилось мужчинам нет.

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

6 122 208 Легкий
19 марта 2008 г.

Чтоб крем небыл жидким я сметану невзбиваю. Возмите сахарную пудру вместо сахара, перемешаите с холоднои сметанои ложко медленно раз 15 и все. Если крема не хватает добавти сок с консервированых ягод. Кет ты наверное немного подсушила корж посмотри при какои темпиратуре выпекают бисквит и испеки.У меня корж тоже иногда суховат это не страшно потом пропитается. При нанесении крема корж должен остыть и крем наносите быстро чтоб сметана не растаяла .ГОТОВЫИ торт ставим в холодильник желательно накриите чтоб не впитал другие запахи.

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

6 122 208 Легкий
19 марта 2008 г.

Я уже три раза пекла очень вкусно и не трудно готовить. Только я сметану соком вишневым немного разбавляю, чтоб меньше келории было и нижнеи корж соком чуть- чуть поливаю. Пеку поздно ночью когда торт готов закрываю его в специальной форме для торта и в холодильник. К обеду воздушныи торт. Дети очень любят.

19 марта 2008 г.

очень сильно хочу сделать Пасху рецепт не сложный, но у меня нет пасочницы можно ли ее заменить, на пласмассовую дозу сделав в ней дырочки.